コメント
たみ
下の子は37で1センチ39wの頃には3センチ開いてましたが予定日より3日遅れてで出来ました😂
上の子は全く開かず出産当日に1日で10センチ開きました!
予定日より1日早く産まれました😀
階段のぼりおりやスクワットしてました!
まい4姉弟ママ
三日後でした😆わたしは頭は下がってなかったですが1センチといわれて三日後😆何故か家を片付けなきゃ!と思いたち片付けはじめたら陣痛が…動物と一緒で巣作りしなきゃとでも思ったんですかね🤤笑
運動するよりも家の事どんどんしてた方が良いかもですよ😆
-
🐣
コメントありがとうございます!
家事といいますと、定番の雑巾掛けもですかね?☺️
元々仕事が忙しいと言い訳をして週1しか掃除をしない生活だったので、これから毎日掃除や家事を頑張るだなんて想像出来ないです😗笑- 9月11日
-
まい4姉弟ママ
大丈夫、わたしもです🤣笑
やらなきゃ…と後回しにしすぎて結果陣痛きちゃった…みたいなwwwなので巣作り途中なので産んだ後まだ巣作りしてます🤤笑
雑巾がけとか嫌なのでクイックルワイパー!あぐらの姿勢がいいっていわれたのでSwitchでスプラトゥーンしてあぐらかいてました(お子様)笑
安産でしたよー3時間くらいで🤣- 9月11日
-
🐣
笑っちゃいました😆
うちの子も掃除機持った瞬間に陣痛おこしてくれないかなぁ〜
でも正直子供が暮らす予定の部屋以外はゴチャゴチャしてるので、頑張って整頓したいのですが、多分生まれるまでにまた夫婦二人で散らかすんだろな、と🤯
毎日頑張ります🍀
今お話いただいているのは何番目のお子様の時ですか?
私は初産なので難産になるのかなぁと思ってます💦- 9月11日
-
まい4姉弟ママ
つい14日目前にうんだ4人目の子が病院ついて3時間でした( ´ ▽ ` )
1人目8時間、2人目3人目6時間、4人目3時間なので結構早い方だと思いますし分娩台にあがっていきんだのは2~3回くらいなのでめちゃくちゃ安産です😆
うちも子供が寝るスペース以外は散らかりまくり(^^)巣作り終わるのが早いか平成が終わるのが早いか…笑- 9月11日
-
🐣
お一人目のお子さんも早目ですね😊
痛みに弱いので陣痛時間が短ければなぁと願ってます🍀
平成終わるまであと半年くらい時間ありますからね😆
私も今日は換気扇掃除してます👏
お互い頑張りましょう✨- 9月12日
🐣
コメントありがとうございます😊
追加の質問させてください💦
下のお子様の時はいつから運動されてましたか?
あと、階段上り下りはひたすら家の1階から2階を行ったり来たりですか?😳