コメント

まひ
私の病院も木曜と日曜休みです😌
病院によるかと思いますが、私の病院は木曜だけ休みでも注射してくれます!

ゆき(o^^o)
不妊クリニックであれば時間外対応あるかもですが、、してくれない可能性が、、
病院に聞くのが一番です。
まひ
私の病院も木曜と日曜休みです😌
病院によるかと思いますが、私の病院は木曜だけ休みでも注射してくれます!
ゆき(o^^o)
不妊クリニックであれば時間外対応あるかもですが、、してくれない可能性が、、
病院に聞くのが一番です。
「妊活」に関する質問
転院にあたって紹介状が必要で今の病院に書いてもらうのですが、8800円かかるらしいです😯 ̖́-︎ 5000円くらいかと思ってたのであまりに高くて驚きました😳 書いてもらったことある方このくらいかかりましたか?
もーすぐ41になります。 不妊治療中で、約1年かけてやっと質の良い卵が1個取れました 子宮のポリープの疑いがあったので、移植前に組織診をしておそらくなんの問題もないと思うので、組織診の結果が出たら移植しましょう…
レインボーベイビーを待ちの天使ママです🌈 今周期から妊活を再開しました。 現在 D24,高温期8日目です。流産後の少し周期乱れましたが今周期からD14排卵の28日周期に戻った気がします。 妊活再開して1周期目なわけです…
妊活人気の質問ランキング
j.
やっぱり病院によって違うのですがね??
まひ
病院によって全然違うと思います😌
ネットなどで休みでも対応してくれた!っていう内容たまぁに見ます👀