退会ユーザー
保冷バッグにいれて涼しいところに置いておくなら大丈夫かなと思います!
朝作れるなら作った方がいいかなと思います
ママリ
自然解凍している間に菌が繁殖すると聞いたことがあるやうな、ないような、、💦
できればしっかり熱を通して、粗熱を取ってからお弁当に入れ、保冷剤もつけた方が良いと思います。
ですができればレトルトが外出時には安全で良いと思います。
ちびたん
私は冷凍ストックを使ってお弁当にしてますよ。おうちでチンして、保冷剤入れて行きます。スープは、粉末のスープにして、お湯を水筒に入れて行きますよ。おやきはあると、とても持ち歩きに便利です✨あと、パンが食べれるならパンも楽チンです🥐
退会ユーザー
自然解凍はやめた方がいいと思います。
私は出掛ける前に作ってます。
コメント