コメント

退会ユーザー
私は今回からデュファストンを飲み始めたのですが、デュファストンを飲むと生理が遅れることがあると聞きました。
でも、8日も遅れるのは遅れすぎですよね?
排卵日は病院で確認されましたか?

退会ユーザー
私は今回からデュファストンを飲み始めたのですが、デュファストンを飲むと生理が遅れることがあると聞きました。
でも、8日も遅れるのは遅れすぎですよね?
排卵日は病院で確認されましたか?
「排卵」に関する質問

女の子の産み分けタイミングミスってますよね?😂 29日22時に最終タイミング、強陽性が2日続くと思ってたのに1日のみ。30日の夜排卵としたらタイミングから24時間😭 36時間はあけたかった…

生理前のイライラが全くなくて妊娠していた方いますか? いつも生理前イライラするのに全くしないです。 なんとなーく気持ち悪い気もするし、、、 明日検査薬使う予定です。 タイミング?は12日にとって おそらく排卵…

産後1回目の生理と、2回目の生理、どちらが量多かったですか? 今、1回目の生理がきているのですが、めちゃくちゃ少なくて、不正出血なのかな?って思うレベルです。 排卵はしたなーって思うくらいのおりものは出てて、ち…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
基礎体温からして25日が排卵日だとすると、まだ3日遅れってことになりますかね?
マナ
確認しなかったです。
排卵痛みたいなのがあったので
そうかなと。。
もし25が排卵日だとしたら
妊娠の可能性ないですよね?
26に仲良ししたので…
退会ユーザー
そうだったんですね。
昨日陰性ということは、残念ながら18日までのタイミングでは授かれなかったということだと思うので、、
26日の3週間後の今週末まで様子見るといいかもしれませんね!!
排卵日と言っても受精可能時間帯はわからないので、26日のタイミングが間に合っているといいですね✨
マナ
ありがとうございます!
もう少し我慢します!w