サプリ・健康 群馬県太田市でおススメの歯医者を教えて下さい。(足利、邑楽、大泉ま… 群馬県太田市でおススメの歯医者を教えて下さい。 (足利、邑楽、大泉までなら通えます) ・(できれば)託児がある、またはベビーカーを持ち込める ・先生が優しい ・出来るだけ痛くない ・今後の治療計画などを明確にしてくれる 所を探しています。 目的は主に虫歯治療ですが、欠損した歯も補いたい(インプラントはあまり考えていません…) その後、しっかり予防歯科に取り組めるところがいいです。 色々な情報教えて下さい! 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 5 ベビーカー 歯医者 先生 群馬県 太田市 秋(7歳, 10歳, 12歳) コメント ま おおや歯科ってところなら 保育士さん?が見てくれると思います! 検索してみてください! 9月11日 ま これです!!! 9月11日 秋 ありがとうございます! さっそくHP見て見ました☺️ 保育を12歳までやっているということで、すごくいいなと思いました。 託児があっても未就学児までで💦 上の子が来年小学生なので、困っていました。 虫歯のレーザー治療も、保険でやっているかなり珍しい歯科ですね✨ 良い情報をありがとうございます😊💓 9月11日 秋 画像も添付して下さりありがとうございます😊✨ 9月11日 ま 大きい子供であっても 5歳だってみてほしいですよね😭💨 子供さんの月齢見たのですが 全員同い年ですかね?😊💦 すごく大変なお気持ちわかります😂😂 9月11日 秋 さすがに小1になりたては、まだ家に置いていけないというか…😢 私の歯の治療は長期戦になると思うので💦 長く通える歯医者さんがいいなと思っていました☺️ 本当ですね!!∑(゚Д゚) みんな同い年! しかも月齢近いですね💓 中々3人同い年は、周りにもいないです✨ 9月11日 ま すごいですね😳👏👏 太田住まいですかね?? 私も太田住まいです😊 どこかで会ったことあるかもしれませんね🙌❣️ 9月11日 秋 私は大泉なんですよ☺️💓 会ったことあるかもしれませんね❤️ 嬉しいです✨😆 赤ちゃんは8月生まれですか⸜( ⌓̈ )⸝?? 9月11日 ま 大泉なんですね👏👏 7月です!伊藤で産みました😊 9月11日 秋 私も伊藤で産みましたよ∑(゚Д゚)✨ 私は8月に産みましたが、検診などで絶対会ってた気がします☺️❤️! 9月11日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
これです!!!
秋
ありがとうございます!
さっそくHP見て見ました☺️
保育を12歳までやっているということで、すごくいいなと思いました。
託児があっても未就学児までで💦
上の子が来年小学生なので、困っていました。
虫歯のレーザー治療も、保険でやっているかなり珍しい歯科ですね✨
良い情報をありがとうございます😊💓
秋
画像も添付して下さりありがとうございます😊✨
ま
大きい子供であっても
5歳だってみてほしいですよね😭💨
子供さんの月齢見たのですが
全員同い年ですかね?😊💦
すごく大変なお気持ちわかります😂😂
秋
さすがに小1になりたては、まだ家に置いていけないというか…😢
私の歯の治療は長期戦になると思うので💦 長く通える歯医者さんがいいなと思っていました☺️
本当ですね!!∑(゚Д゚)
みんな同い年!
しかも月齢近いですね💓
中々3人同い年は、周りにもいないです✨
ま
すごいですね😳👏👏
太田住まいですかね??
私も太田住まいです😊
どこかで会ったことあるかもしれませんね🙌❣️
秋
私は大泉なんですよ☺️💓
会ったことあるかもしれませんね❤️
嬉しいです✨😆
赤ちゃんは8月生まれですか⸜( ⌓̈ )⸝??
ま
大泉なんですね👏👏
7月です!伊藤で産みました😊
秋
私も伊藤で産みましたよ∑(゚Д゚)✨
私は8月に産みましたが、検診などで絶対会ってた気がします☺️❤️!