※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バラーン
雑談・つぶやき

Instagramで離乳食何日目とかって人の投稿みるの楽しい👶同じ日にちの人…

Instagramで離乳食何日目とかって人の投稿みるの楽しい👶
同じ日にちの人どうやってどんな種類をあげてるのかなーって!
でもみんな食器が似たようなやつ!
流行ってるのか、なんなのか😋
親が楽しむことって赤ちゃんに伝わるし大事だと思う🐹
反面、私はお洒落食器とかに興味ないから、真似できんなって思う😂😂

コメント

マナママ

わかりますー!!何日目でどれくらいとかわかると安心しますよね🎵
食器とかマットとか皆おっしゃれなの使ってますよね♥️私は、ちょっとあこがれますが、頂いたお下がりの食器で事足りるので買わずにやってます(笑)

• バラーン

バラーン

安心します♪
    お洒落可愛いの使ってますよねー💛

お下がりの食器羨ましいです💓
    うちは、子供と選べたら選びたいのでプリン作ってる小皿であげてますよ🐹

• 9月11日
  • マナママ

マナママ

なるほどー!そうなんですね🌠

6ヶ月ってことは今トロトロのおかゆとかですか?裏ごしとか大変ですよね💦💦

• 9月11日
  • バラーン

バラーン

大変ですね💦
    ベビーフードに頼るときもあるので、マイペースに頑張っていきます☺
    今もキャベツを挑戦したら、シャバシャバになってスープ状になりました😞(笑)

• 9月12日
  • マナママ

マナママ

ベビーフードおすすめ派ですー❗私もキャベツ、白菜など葉ものが思った以上にめんどくさくてビックリ(笑)ので、一度やってみて労力のかかるものはベビーフードに頼りました😆
    あっというまに刻みでよくなったり少し楽になると思うので頑張ってくださいー☺️

• 9月12日