コメント
マナママ
わかりますー!!何日目でどれくらいとかわかると安心しますよね🎵
食器とかマットとか皆おっしゃれなの使ってますよね♥️私は、ちょっとあこがれますが、頂いたお下がりの食器で事足りるので買わずにやってます(笑)
マナママ
わかりますー!!何日目でどれくらいとかわかると安心しますよね🎵
食器とかマットとか皆おっしゃれなの使ってますよね♥️私は、ちょっとあこがれますが、頂いたお下がりの食器で事足りるので買わずにやってます(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
バラーン
安心します♪
お洒落可愛いの使ってますよねー💛
お下がりの食器羨ましいです💓
うちは、子供と選べたら選びたいのでプリン作ってる小皿であげてますよ🐹
マナママ
なるほどー!そうなんですね🌠
6ヶ月ってことは今トロトロのおかゆとかですか?裏ごしとか大変ですよね💦💦
バラーン
大変ですね💦
ベビーフードに頼るときもあるので、マイペースに頑張っていきます☺
今もキャベツを挑戦したら、シャバシャバになってスープ状になりました😞(笑)
マナママ
ベビーフードおすすめ派ですー❗私もキャベツ、白菜など葉ものが思った以上にめんどくさくてビックリ(笑)ので、一度やってみて労力のかかるものはベビーフードに頼りました😆
あっというまに刻みでよくなったり少し楽になると思うので頑張ってくださいー☺️