妊娠・出産 スズキ記念病院で出産された方お話聞かせてください(・_・;(帝王切開の予定です) スズキ記念病院で出産された方 お話聞かせてください(・_・; (帝王切開の予定です) 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 帝王切開 出産 スズキ記念病院 あっくん コメント ささみ 帝王切開でスズキ記念病院でしたよ(^^) 9月11日 あっくん 回答ありがとうございます_(..)_ 質問攻めみたいになると思いますがすみません(・_・; 限度額申請して手出しはいくらぐらいでしたか? また、抜糸はありましたか?溶ける糸でしたか? 初診時はどのくらいお金もっていけば安心ですか? すみません、回答お願いします。 9月11日 ささみ 返事遅くなりすみません。 限度額申請せずに出産だったので参考になるか分かりませんが… 手出しは25万円でした。手術の2日前から入院で促進剤を使ったのと麻酔が効かず量が増えたので手出しが多かったです 抜糸と言うか溶ける糸で縫ってホチキスのようなもので止めてました。 抜糸にホチキスのような針を抜くだけでした。あまり痛みはなかったです(^^) 初診だと1万円あればお釣りがったと思います(^^;) 9月12日 あっくん こんにちは! お返事おくれてすみません(・_・; スズキ記念病院は高いとは聞いてましたが、やはり高いですね(TДT)限度額申請を申請して出すと安くなりますよね? そうだったのですね。 尿管を通すのは麻酔前でしたか? なら安心です(^-^) 9月13日 ささみ うちは限度額申請すると安くなると思いますよ(^^) 高い分個室だし、料理もそれなりに美味しかったし、おやつもアルパジョンだったので仕方ないかなと(^^;) 尿管は麻酔前でしたよ*ˊᵕˋ* 9月13日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっくん
回答ありがとうございます_(..)_
質問攻めみたいになると思いますがすみません(・_・;
限度額申請して手出しはいくらぐらいでしたか?
また、抜糸はありましたか?溶ける糸でしたか?
初診時はどのくらいお金もっていけば安心ですか?
すみません、回答お願いします。
ささみ
返事遅くなりすみません。
限度額申請せずに出産だったので参考になるか分かりませんが…
手出しは25万円でした。手術の2日前から入院で促進剤を使ったのと麻酔が効かず量が増えたので手出しが多かったです
抜糸と言うか溶ける糸で縫ってホチキスのようなもので止めてました。
抜糸にホチキスのような針を抜くだけでした。あまり痛みはなかったです(^^)
初診だと1万円あればお釣りがったと思います(^^;)
あっくん
こんにちは!
お返事おくれてすみません(・_・;
スズキ記念病院は高いとは聞いてましたが、やはり高いですね(TДT)限度額申請を申請して出すと安くなりますよね?
そうだったのですね。
尿管を通すのは麻酔前でしたか?
なら安心です(^-^)
ささみ
うちは限度額申請すると安くなると思いますよ(^^)
高い分個室だし、料理もそれなりに美味しかったし、おやつもアルパジョンだったので仕方ないかなと(^^;)
尿管は麻酔前でしたよ*ˊᵕˋ*