コメント

ささみ
帝王切開でスズキ記念病院でしたよ(^^)
ささみ
帝王切開でスズキ記念病院でしたよ(^^)
「出産」に関する質問
帝王切開だった方に質問です! 手術前〜後の流れを教えて欲しいです! 手術前日に入院するのか、 当日の流れ、 手術後の流れ、 いつから母子同室だったか、 面会はいつからできたか、など 病院や人によって違うことは…
義母に息子の他に実の娘もいる人で ヤバめ義母のタイプの方にお聞きしたいんですが…! よく義母は嫁の体調は無視で 孫!孫!ってなるとか聞きますが そうゆう義母って実際、自分の娘には 体調気遣ったり出来てるんです…
親と喧嘩をしました。 些細な事から1ヶ月以上連絡を取ってません。 私は出産が近く予定日まで数日ですが母親から連絡なし。(多分意地を張ってます) 父とは話すのですが 「LINE送らなくても皆心配してるから。」と。 上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっくん
回答ありがとうございます_(..)_
質問攻めみたいになると思いますがすみません(・_・;
限度額申請して手出しはいくらぐらいでしたか?
また、抜糸はありましたか?溶ける糸でしたか?
初診時はどのくらいお金もっていけば安心ですか?
すみません、回答お願いします。
ささみ
返事遅くなりすみません。
限度額申請せずに出産だったので参考になるか分かりませんが…
手出しは25万円でした。手術の2日前から入院で促進剤を使ったのと麻酔が効かず量が増えたので手出しが多かったです
抜糸と言うか溶ける糸で縫ってホチキスのようなもので止めてました。
抜糸にホチキスのような針を抜くだけでした。あまり痛みはなかったです(^^)
初診だと1万円あればお釣りがったと思います(^^;)
あっくん
こんにちは!
お返事おくれてすみません(・_・;
スズキ記念病院は高いとは聞いてましたが、やはり高いですね(TДT)限度額申請を申請して出すと安くなりますよね?
そうだったのですね。
尿管を通すのは麻酔前でしたか?
なら安心です(^-^)
ささみ
うちは限度額申請すると安くなると思いますよ(^^)
高い分個室だし、料理もそれなりに美味しかったし、おやつもアルパジョンだったので仕方ないかなと(^^;)
尿管は麻酔前でしたよ*ˊᵕˋ*