※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

今日で妊娠して5週3日です。お腹の張りが仕事中あり、安静にした方いい…

今日で妊娠して5週3日です。
お腹の張りが仕事中あり、安静にした方いいといいということで、仕事はお休みしてます。(1人目2人目初期から切迫経験あり)
1人目2人目も出血ありましたが安静にしたことで無事出産することできました。去年3人目が欲しく、妊活したところ妊娠しましたが、初期に出血多量で自然流産しました。そこから約1年で再び妊娠し、現在に至ります。
今日の朝トイレに行ったら茶おりが出てしまい…。去年の流産を思い出してしまい恐怖で仕方ありません。
赤ちゃんを信じて…とは思っていますが、去年のことをどうしても考えてしまい…。妊活も一生懸命頑張ってやっとできたこなので、今回こそはの気持ちが強く😭😭😭今日は日曜日で病院やってないので、明日必ず病院には行きますが、経験者の方どうだったでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも初期に茶オリでました!
ただ、週数は9wあたりでした🤔💦

茶オリのままなら、結構あるあるかなと思いますが、そのまま鮮血に変わったり量が増えた場合は危ないかなと😖💦

• ままり

ままり

今のところ鮮血ではないので、安静極めて頑張ります😭😭😭
    ありがとうございます😭

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

4人目妊娠中ですが、どこ子の時も毎回そのくらいの時期に茶オリがありました💦切迫になりやすい体質なので自主的に安静にしてます!

• ままり

ままり

そうなんですね😭
    どうか今回こそは🙏の気持ちなんですが、、安静頑張ります😭
    ちなみに明日受診しても心拍はまだわからないですよね?

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日だとまだ胎嚢のみかなあ?と思いますね!

• 8時間前