※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
サプリ・健康

夫に風邪をうつされました!普段は風邪なんてうつされる事はないのですが…

夫に風邪をうつされました!
普段は風邪なんてうつされる事はないのですが、寝不足で免疫力が弱くなってるのか見事に引き始めです(・∀・)
病院には行ってる暇はないので市販薬で早く治したいです。何か良いものありますか?
ちなみに喉と熱の風邪です
後早く治す方法はありますか?
良く睡眠をってのは分かるんですが中々そうゆう訳にもいかなくてm(._.)m

コメント

はじめてのママリ🔰

とにかくうがい手洗いあるのみですね!昔ながらの塩水うがいは意外と効果的です。
あと個人的にはカリンののど飴を一袋食べると結構治り早いです。
リポDなどと一緒に甘酒を飲むと栄養がかなり補給されて治り早かったです。

• みーたん

みーたん

リポDは授乳大丈夫でしたよね? 塩水は濃度はどれくらいにしてました?

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リポDかどうか忘れたんですが、栄養ドリンクでノンカフェインのやつ飲んでました!塩水はテキトーなんですが、コップに大体小さじ半分くらいですかね??しょっぱいと感じるくらいです!

• 9月11日
  • みーたん

みーたん

ありがとうございます!
    段々と熱が上がって来てしまいましたm(__)m
    なるべく早く治したいです
    うがい手洗いまめにして見ます

• 9月11日
ミィ

栄養ドリンク飲んでます。
商品に妊娠授乳期の栄養補給にな感じで書いてあるので😊

• みーたん

みーたん

ありがとうございます!
    子供にうつらないように早治したいです(・∀・)

• 9月11日