コメント

退会ユーザー
胎盤の大きさは赤ちゃんによるらしくてうちの子は大きかったから胎盤も大きいんだねーと言われました😵
退会ユーザー
胎盤の大きさは赤ちゃんによるらしくてうちの子は大きかったから胎盤も大きいんだねーと言われました😵
「予定日」に関する質問
呆れ過ぎてどうしたらいいか分かりません。 ご相談に乗っていただきたいです。 私は2人目9/1予定日の妊婦です。 1人目は3歳で保育園に通っています。 1人目は2週間早く生まれているので、まだ分かりませんがおそらく今回…
産休入ってからの手続き全部教えて欲しいです!!! 手当金ふくめて!!!手続き何個あるのー😭 まだ産前産後休暇申請?(母子手帳のコピー、予定日のコピー)とともに提出したくらいで😭 ・産休、育休手当はどこです…
昨日内診で初めてグリグリをされました。そんなに痛くもなかったのでグリグリだったのかもよく分かってないのですが、、 そしたら先生からもう子宮口2cm開いてるし頸管も熟して柔らかくなってていい感じだから予定日まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よう
コメントありがとうございます。
やはり胎盤が大きいとたくさん栄養が赤ちゃんに送られるんですかね。