子育て・グッズ 粉ミルクやオムツなどの子どもの日用品、皆さんどちらで購入されてます… 粉ミルクやオムツなどの子どもの日用品、皆さんどちらで購入されてますか?? 育休中の為カツカツの生活で、少しでも安いところで購入したくて😹😹 最終更新:2018年9月11日 お気に入り オムツ 育休 粉ミルク 生活 ♡ コメント ちょこ 私の地域ではピアゴや、クスリのアオキが結構常に安売り(1000円+税)してるのでそこで2個くらいずつ買ってます! 9月11日 ♡ 薬のアオキ少し離れてますが地元にあるので見てみます^^ ありがとうございます😊 9月11日 ちょこ いえいえ😊 オムツのメーカーにもよるんですけど、私のとこグーン使ってて、グーンだと結構私の地域では安売りしてるところが多いです~ 9月12日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
薬のアオキ少し離れてますが地元にあるので見てみます^^
ありがとうございます😊
ちょこ
いえいえ😊
オムツのメーカーにもよるんですけど、私のとこグーン使ってて、グーンだと結構私の地域では安売りしてるところが多いです~