コメント
ほたる
謎の人達ですね…😓観光…?まさかですよね…わんちゃんあぶなーい💦😖💦
tom
なんか韓国?か中国の人がよくしてるイメージです😅
旦那の車外車でよくされるけど
ナンバーうつるからほんとやめてほしい💦
犬駆け回ってるとかほんとあぶないー💦引かれてもやだけど、噛まれてもいやですよね💦
-
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
コメントありがとうございます♪
韓国or中国系、、、ありえますね!
うちは沖縄なので、西松屋やドラッグストアーはそっち系の観光客ばかりです😂
しかしなぜこの路地なんだろ、、、?
たまたま向かいの家が外車だけど、まわりは国産車(ファミリーカーor軽自動車が多数)ばっかりなのに、インスタ映えしないんですけどね😅
ありゃ💦
車のナンバー写るのは迷惑ですね😱
わざわざ人の車の前で写真とるのもよく分からんし💦
外国人だとなんか怖いですねー😱
ミニわさお、見てる分には可愛かったんですが、近所の保育園のお散歩タイムとも重なってたので、お散歩ルートによってはトラブルになってたかもです😱- 9月11日
退会ユーザー
犬も自分達の犬じゃなかったりして...😨
-
まさかの、、、😅(笑)
「彼女と一緒に、ベンツ買ったアルよー\(^^)/わさおも喜んでるアルー!」と、他人のベンツ2台をバックに、他人の庭から捕まえた犬、レンタル彼女を添えてインスタに載せるとか、、、??
おそろしや~( ;∀;)- 9月11日
子鉄の母みーすけ
なんか滑稽ですね😂全体的に痛々しい😂
わさおミニはちゃんと繋いでおいてほしい😂
-
いちいちカメラ目線でポージングして、サングラス外してみたり、ポシェットアピールしてみたり、足組んでみたり、、、(笑)
観光名所ならともかく、
た だ の 住 宅 地 !
わさおミニ、駆けまわってるのは可愛かったけど、場所が悪いですね💦
近所にバカ広い公園があるから、リードつけないならそっちで遊んでほしいものです😅- 9月11日
沖縄なので、観光客多いですが、うちは住宅地😅
まわりは、芝生がはげた公園と、保育園、老人ホーム、学校、病院くらいしかないんですが、、、
な ぜ こ の 路 地 に 来 た !
ミニわさお、うちのアパートの住人にクラクション鳴らされてました💦