雑談・つぶやき 先週は旦那が遅番で、休みも日曜しかなくて私の心が休む間もなく月曜に… 先週は旦那が遅番で、休みも日曜しかなくて私の心が休む間もなく月曜になっちゃって… まだ火曜日の午前中なのに疲れが……💨 娘も今、寝てるし今日は午後に買い物行って夕飯のお惣菜、買ってきちゃお。(昨日もたいしたもの作ってない←) お酒も飲んじゃお。(先週も結構飲んでた←) …イライラしながら過ごすよりマシじゃ!← 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 旦那 買い物 お酒 さっきー🍻🍜(9歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント