妊娠・出産 お腹が張っている時の痛みの場所と、33週でも腹と腰が痛い場合は間隔を測るべきかどうかについて相談です。我慢できる程度の痛みです。 33w2dです。 お腹が張ってる時って どの辺りが痛いですか❔(><) 33weekとかでもお腹と腰が 痛くなる場合間隔測った方が良いのでしょうか❔ 全然我慢できる程の痛みなのですが💡 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 妊娠33週目 33w2d a(6歳, 8歳) コメント ゆめ 私は測ってました💦 病院に連絡する時に 何分間隔くらいで張りがあります と伝えてました。 33週のとき結構張っていて 毎回3分〜5分間隔でした💦 9月11日 a コメントありがとうございます✨ 返信遅れてしまい、すみません(><) 私も等間隔ではありませんが、 そんな感じの狭い間隔で、 張りと痛みがあったのですが ゆめさんは何週で出産となりましたか?💡 9月18日 ゆめ 36週で出産でした(^^)💦 9月18日 a 返信ありがとうございます✨ やっぱり早くから狭い間隔で前駆陣痛あったりすると 少し早くになりますかね(´›ω‹` ) 毎日のように前駆陣痛ありましたか? でもあと何週間かは持つ可能性も あるみたいで安心します。❤︎ 張りどめ等は飲まれたりせずに その週まで持ちましたか?✨ 今回助産院での出産予定なので 正産期以降でないと助産院では 出産出来ないみたいで(´›ω‹` ) 9月18日 ゆめ 30週くらいから 同じような間隔で張っていて 飲み薬じゃ効かなくなり 点滴になりました(>_<) 点滴もリトドリンだけじゃ効かなくなり マグセントも増えました(>_<)💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます✨
返信遅れてしまい、すみません(><)
私も等間隔ではありませんが、
そんな感じの狭い間隔で、
張りと痛みがあったのですが
ゆめさんは何週で出産となりましたか?💡
ゆめ
36週で出産でした(^^)💦
a
返信ありがとうございます✨
やっぱり早くから狭い間隔で前駆陣痛あったりすると
少し早くになりますかね(´›ω‹` )
毎日のように前駆陣痛ありましたか?
でもあと何週間かは持つ可能性も
あるみたいで安心します。❤︎
張りどめ等は飲まれたりせずに
その週まで持ちましたか?✨
今回助産院での出産予定なので
正産期以降でないと助産院では
出産出来ないみたいで(´›ω‹` )
ゆめ
30週くらいから
同じような間隔で張っていて
飲み薬じゃ効かなくなり
点滴になりました(>_<)
点滴もリトドリンだけじゃ効かなくなり
マグセントも増えました(>_<)💦