コメント

ちさと
妊娠が分かってるなら測らなくていいですよ!
私も生理予定日に妊娠検査薬で陽性がでてそれでも測ってましたが1週間後ぐらいに体温が下がり不安になったので測るのを辞めました!
でもちゃんと妊娠継続して娘産みましたよ(*^^*)
ちさと
妊娠が分かってるなら測らなくていいですよ!
私も生理予定日に妊娠検査薬で陽性がでてそれでも測ってましたが1週間後ぐらいに体温が下がり不安になったので測るのを辞めました!
でもちゃんと妊娠継続して娘産みましたよ(*^^*)
「妊娠6週目」に関する質問
胎芽のみが見えて心拍が確認できないことはありますか? 最終生理開始日からだと7週5日ですが、生理不順に加えて排卵がずれたので(自宅での排卵検査薬の陽性が出た日を基準に考えると)おそらく1週間くらいずれて6週…
今8週の予定だったのですが、検診で成長が止まっていて心臓も動いてい無いことがわかりました。6週の時点で止まってたみたいです。 つわりもずっとあったのでまさかの出来事でした。 初期の流産はよくある事だし仕方ない…
妊娠6w2dです。 4週目の時に一瞬あったような?気はするんですが、下腹部が皆無です。気にしなくてよいでしょうか?下腹部痛が起こる時、子宮が大きくなってる証拠っていうのを見かけ、少し不安になっています🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃき
コメントありがとうございます!
一つ一つが不安要素になってしまって。。
私も元気な子を産めるように頑張ります!