コメント
ちさと
妊娠が分かってるなら測らなくていいですよ!
私も生理予定日に妊娠検査薬で陽性がでてそれでも測ってましたが1週間後ぐらいに体温が下がり不安になったので測るのを辞めました!
でもちゃんと妊娠継続して娘産みましたよ(*^^*)
ちさと
妊娠が分かってるなら測らなくていいですよ!
私も生理予定日に妊娠検査薬で陽性がでてそれでも測ってましたが1週間後ぐらいに体温が下がり不安になったので測るのを辞めました!
でもちゃんと妊娠継続して娘産みましたよ(*^^*)
「妊娠6週目」に関する質問
連続育休について教えてください! 第一子が2023年9月生まれです。 2歳まで育休予定で連続育休を希望してます。 2025年10月初めが予定日となると 産休はその6週前の8月末ごろになると思います。 この場合は第一子の育…
中絶の話含みます。批判的なコメント控えていただくと幸いです。11/22に検査薬で妊娠発覚(6w)、11/28中絶手術をしました。未だに生理が来ません(術後今日で45日経ちます) 不安だったので1/9に検査薬をしようとトイレに駆…
妊娠6w5dで心拍は確認できたのですが赤ちゃんが2.9ミリと小さいからまた来週きてねと言われました💦 赤ちゃん小さくても無事出産された方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃき
コメントありがとうございます!
一つ一つが不安要素になってしまって。。
私も元気な子を産めるように頑張ります!