子育て・グッズ ママ友から譲り受けたオムツに、同額のおしりふきを返す際、10個は多いか悩んでいます。半返しでも気を遣わなくていいでしょうか? ママ友から、千円位のオムツを譲り受けますが、箱買いしているおしりふきでお返ししようと思います(^。^) 同額位の個数にしようと思って、 10個は荷物になるかー…と思い、 5個とかなら気兼ねないのかなっても思うのですが、多いですかね? こういう時も、半返し程度の個数の方が、 気を遣わなくていいですかね? 最終更新:2018年9月11日 お気に入り オムツ ママ友 お返し おしりふき まぬーる コメント すいか 丸々同額のものが帰ってきたら気を遣うと思うので、5個でいいと思います😆 それか、ちょっとしたお菓子とか別の御礼にするとか☺?! 9月11日 まぬーる ありがとうございます✨ お菓子も何かないのかなーとも考えてまして、 一応今日、お店に偵察に行きます! 確かに同額のものがきたら、 気が引けますね(^_^;) 5個って良心的なんだと、 わかりました、ありがとうございます(^。^) 9月11日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬーる
ありがとうございます✨
お菓子も何かないのかなーとも考えてまして、
一応今日、お店に偵察に行きます!
確かに同額のものがきたら、
気が引けますね(^_^;)
5個って良心的なんだと、
わかりました、ありがとうございます(^。^)