コメント

はっちき
わたしは大橋サービスというところの家政婦さんを頼んだことあります。五時間で一万円くらい...?高かったですがすぐ対応してくれて助かりました。私の場合は前日夜に電話して翌日昼には来てくれました。私は習志野台に住んでます。
アズママは登録してますか?親同士の預けあいですが緊急時は役立つかもしれません。
はっちき
わたしは大橋サービスというところの家政婦さんを頼んだことあります。五時間で一万円くらい...?高かったですがすぐ対応してくれて助かりました。私の場合は前日夜に電話して翌日昼には来てくれました。私は習志野台に住んでます。
アズママは登録してますか?親同士の預けあいですが緊急時は役立つかもしれません。
「怪我」に関する質問
小学生の子供が手(指)が痛いと言ってるのですが、言い出す前から含めて怪我をするようなこと何もしてなくて、ものすごくよく見ましたがトゲが入ってる感じでもなさそうです。 見た目では、なんとなく直径5mmぐらいポコ…
7歳の上の子(娘)なんですが、膝から下は痣だらけで、そこ以外にあざはありません。 病気かな?と疑いたくなるくらい酷い感じですが、キックスクーターでこけたり家で暴れ回って加減忘れて転んだりしているので、本人に…
もうほんっっっとしょうもない質問なのですが… 上の子とダンボールお家を制作したいなって思ってます🤣 私自身同じくらいの頃作ってたのですが、上の子も結構工作が好きそうで、一緒にお家作ったらテンション爆アゲして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トミー
ありがとうございます!
検索してみます。