コメント

はっちき
わたしは大橋サービスというところの家政婦さんを頼んだことあります。五時間で一万円くらい...?高かったですがすぐ対応してくれて助かりました。私の場合は前日夜に電話して翌日昼には来てくれました。私は習志野台に住んでます。
アズママは登録してますか?親同士の預けあいですが緊急時は役立つかもしれません。
はっちき
わたしは大橋サービスというところの家政婦さんを頼んだことあります。五時間で一万円くらい...?高かったですがすぐ対応してくれて助かりました。私の場合は前日夜に電話して翌日昼には来てくれました。私は習志野台に住んでます。
アズママは登録してますか?親同士の預けあいですが緊急時は役立つかもしれません。
「怪我」に関する質問
4歳の子が ピンセットを棚からとりだして耳にいれてました。最近耳鼻科で耳掃除してもらったのでその真似をしてたんだと思います💧 耳のなかが怪我してるかどうかってどうしたらわかりますか?💦
指の怪我の写真なのでコメントに貼ります! 病院行った方がいいでしょうか? 金曜日にクラスのお友達に指を水筒でガンガンと 殴られて爪の中が内出血、血が出たようです。 お迎えは叔母がいってくれた日で、私はその場…
専業主婦なのでこれが私の仕事なので大きな声で言えないのですが 3歳の息子と24時間いるのがしんどいです。 それは体力がとか自分の時間がとかじゃなくて 怪我させないようにとかそういう感じのしんどさです。 共感してく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トミー
ありがとうございます!
検索してみます。