コメント
はっちき
わたしは大橋サービスというところの家政婦さんを頼んだことあります。五時間で一万円くらい...?高かったですがすぐ対応してくれて助かりました。私の場合は前日夜に電話して翌日昼には来てくれました。私は習志野台に住んでます。
アズママは登録してますか?親同士の預けあいですが緊急時は役立つかもしれません。
はっちき
わたしは大橋サービスというところの家政婦さんを頼んだことあります。五時間で一万円くらい...?高かったですがすぐ対応してくれて助かりました。私の場合は前日夜に電話して翌日昼には来てくれました。私は習志野台に住んでます。
アズママは登録してますか?親同士の預けあいですが緊急時は役立つかもしれません。
「怪我」に関する質問
ジャンプすれば降りれるようなところも手を繋いだり、お尻から安全に降りようとします。 無理にジャンプして怪我するのが子供では?と思っていたのですが、そういう子もいるのでしょうか? そういう子だったよ〜って方い…
園の対応についてお聞きしたいです。 子供同士がぶつかり お互い様でしたが私の子が歯の怪我(6本)をしました。 相手の保護者から受け入れがたい言葉を数々言われたので フェードアウトしています。 色々こじれてしまい園…
年子自宅保育について 上の子の保育園が決まらず、自宅保育になります。 2歳になったら多少枠が空くようで、それを狙って希望を出すのですが、2歳になるまでの数ヶ月間、自宅で2人育児…。 夫の育休をどのくらいの期間お願…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トミー
ありがとうございます!
検索してみます。