雑談・つぶやき 支援センターで今日はイベントあるから行くけど、何度行っても全然輪に… 支援センターで今日はイベントあるから行くけど、何度行っても全然輪に入れない…😭私から何かオーラでも出てんのかな?😭 支援センターの先生は知ってるからおいでね!参加ね!って用紙渡してくるから断れず申し込みしてるけど、ほんとはすごく行くの憂鬱😞 どうやったら輪に入れるのー😭⁇ 人見知り克服方法 だれか教えてください…😣 来月は運動会にも誘われてる💦 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 1 イベント 先生 服 人見知り 支援センター 憂鬱 ダイズさん(7歳) コメント ぷにぷにぷにお 私は結構ガツガツ話しかけちゃいます😳 9月11日 ダイズさん コメントありがとうございます😊 わたしも今日は頑張って話しかけてみます😣‼︎行ってまいります(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイズさん
コメントありがとうございます😊
わたしも今日は頑張って話しかけてみます😣‼︎行ってまいります(๑•̀ㅁ•́ฅ✧