※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やきとり
雑談・つぶやき

朝笑顔で行ってらっしゃい出来なかった。昨日は友だちと呑んで、帰って…

朝笑顔で行ってらっしゃい出来なかった。
昨日は友だちと呑んで、帰ってきてあたしがお風呂入るから息子見ててねって言ったのに部屋に戻ってきたら息子は主人の服つかんでギャン泣き。
なのにでっかいいびきかいてた。
で、結局作業着のままこたつで寝た。
いいよね、男はとか思ってしまう。
外仕事も大変なのに(´Д` )
あーやだやだ

コメント

ほのちゃん

めっちゃ分かります。うちは帰ってくるのが遅いので娘ちゃんは寝かしつけた後なのですがそんな状況になってたら叩き起こして部屋から出します。息子くん大丈夫でしたか( i _ i )作業着のままとか正直汚いですし嫌ですよね…うちは飲食なので食べ物の匂い?なのか分からないんですけどなんか臭くて!お風呂はいってほしいのにそのまま寝るし殴りたいほんと!(笑)

• やきとり

やきとり

眠くてだっこしてほしくてギャン泣きだったので、抱っこしたらすぐご機嫌になりました!
    作業着のままはほんとに嫌ですね(´・_・`
    どんなに疲れてても外での匂いと汚れはお風呂で落としてから寝て欲しいですよね!

• 12月20日
saco

仕事なら分かるけど飲んできたり遊んできてそのまま寝るとかほんと嫌ですよね〜
遊んできたなら家帰ってきてからちゃんとしろよ!って思っちゃう〜
うちもほんとそう、、w

• やきとり

やきとり

仕事から帰ってきてすぐにのみに行ったんですけど、そのまま寝ちゃうなら着替えて行けよって感じですよねー(笑)

• 12月20日