コメント
2児男かぁちゃん
下の子がそんなんでした✨
いまも夜の睡眠時間は長くて
めちゃくちゃ助かってます😆
別に気にすることはないとおもいます(*˙︶˙*)
息してるかとかはよく気になってますが🤣
さあり812
うちもよく寝る子で、8〜10時間続けて寝てました😴わたしも体重のことを心配しましたが、問題なく大丈夫でした✨
ただ、私の母乳の出はイマイチで、ミルク足してました💦ホントは夜に授乳する方が、おっぱいの出に関するホルモンが出て、母乳の出は良くなるみたいです🍀
-
🏝🐠KiJiM🌺🏖
コメントありがとうございます✨
脱水にならないかな?とか心配になりますよね💦💦
でも、大丈夫なんですね😭✨
私は完母ですが、そうそうにさし乳?になって全然張らないので、ちゃんと出てるのか、いつか出なくなっちゃうんじゃないかって不安になることがあります😭💔💔- 9月11日
-
さあり812
心配になりますよね💦何回かそろそろ起きたら〜って起こしたりしてました(笑)うちは6か月くらいになったら、夜泣きして、夜中授乳しました!
完母うらやましいです💕心配ですが、卒乳まで順調に出てくれるといいですね✨✨- 9月11日
-
🏝🐠KiJiM🌺🏖
うちの子は今朝もまだ起きません😂💦💦
ふにゃふにゃ言って伸びしたりしてもまた寝ちゃうんですよね😂😂
子育てに不安はつきものですね💦💦
頑張ります‼️‼️
ありがとうございました❤️❤️- 9月11日
🏝🐠KiJiM🌺🏖
今朝もまだ起きないので、逆に心配になってしまって😂💦💦
周りのママは夜間授乳が〜とか話してるのに、うちは全くないのでうちだけなのかと不安になりましたが、いいことなんですね😂💓✨
ありがとうございました❤️❤️❤️