コメント
mom
お子さんは2回接種なので、今月1回打ったとしても1ヶ月後に2回目なので間に合わないと思います‥念の為に程度に打つかですね😂両親のが貰いやすいと思うので両親打ったほうがよいかと!お母さん方がなったら予防接種していてもなるから両親が予防してとよく病院で言われます😅
mom
お子さんは2回接種なので、今月1回打ったとしても1ヶ月後に2回目なので間に合わないと思います‥念の為に程度に打つかですね😂両親のが貰いやすいと思うので両親打ったほうがよいかと!お母さん方がなったら予防接種していてもなるから両親が予防してとよく病院で言われます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
実家が遠く帰っても友達に会うことはなくなった方いらっしゃいますか? なんか自分が子育てやし家事、仕事に追われて友達がいない人間のように感じてしまい、悲しくなりました。 旦那にも友達が少ないと馬鹿にされるぐら…
5歳(年中)の息子が幼稚園で友達と遊んでもらえず、最近は1人で遊んでいるんだと話してくれました。 実はね、夏休み明けてからだんだんみんなが一緒に遊んでくれなくてあれ?なんでたろう?って思ってたんだけどね、 1人…
保育園で怪我をした息子。 出血が多かったので、念のために病院に行ったらしく 連絡をもらった時は驚きましたが、迎えに行く程ではなかったみたいで、でもそわそわしていつもより早く迎えに行きました。 舌を噛んでパック…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちっち
効果がなくなる頃に2回目だと思って
いたのでただ1回打つだけじゃ
意味ないんですね😂
私たちだけ去年インフルになった
ので今年はちゃんとします!
とりあえず私たちがまず先に
気を付けないとですね!
ありがとうございます😊