ココロ・悩み これから産婦人科受診して、ちゃんと赤ちゃん成長していれば母子手帳交… これから産婦人科受診して、ちゃんと赤ちゃん成長していれば母子手帳交付してもらえる… でもドキドキすぎて泣きそう😫 無事に赤ちゃんおっきくなっててー😢 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 産婦人科 母子手帳 赤ちゃん いるか(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も不安でドキドキでした! ママリのみなさんに相談して、勇気をもらいました😢💓 いるかさんの赤ちゃんも大丈夫💕 赤ちゃんを信じて👶✨ 9月11日 いるか ありがとうございます😊 赤ちゃんも大きくなってて、母子手帳も交付してもらいました💕 一安心です😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いるか
ありがとうございます😊
赤ちゃんも大きくなってて、母子手帳も交付してもらいました💕
一安心です😭