その他の疑問 昨日が生理予定日でした!2日前くらいから顔がほてる感じがします!生理前… 昨日が生理予定日でした! 2日前くらいから顔がほてる感じがします! 生理前に顔がほてる感じは初めてですが同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 生理予定日 生理前 ママ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント りんご 今回、のぼせる感じで妊娠に気付きました😊 生理予定日前日に妊娠検査薬使ったら陽性でした いつも生理前は下腹部が冷たくなっているのに、今回は暖かいです😃 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント