※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いいかな
その他の疑問

YouTubeプレミアム?について教えてください!毎日見てるのですが、今日ま…

YouTubeプレミアム?について教えてください!毎日見てるのですが、今日までcm?がありませんでした。

そういえば、いつ頃からかcmが挟まれず快適になっていて、当たり前になり忘れてましたが、今日から急にまた再開し、この快適だった期間は何だったんだ??と、自分なりに調べたら、YouTubeプレミアム?有料、もしくは無料体験に加入していたのかもと思うようになりました。(私に記憶はなく、無自覚で加入の可能性あり?)
確認したいのですが履歴がどこにあるのか、探せませんでした。
過去の支払い歴なり加入歴なり、どこを見れば良いのか教えて頂きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

Premium入ってたらアプリ開けたら左上にPremiumってでます!
マイページのPremiumの特典ってとこから加入日とか諸々みれます!

• いいかな

いいかな

ご回答ありがとうございます!
    プレミアムに入っていたら表示さrdるのですね!
    私の場合は、もう広告が入ってるので、現在はプレミアムには加入してないんだと思うのです。今、また教えて頂いたので見てきたら、ぜひ加入しませんか、みたいな文言出てきたので、加入してないのだと思うのですが、
    昨日までは、明らかに広告が一切なかったので、恐らく加入してた…はずですが、その確認方法がわかりません。ご存知ですか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Appleの購入履歴で私は見れます!

• 1時間前