YouTubeプレミアム?について教えてください!毎日見てるのですが、今日ま…
YouTubeプレミアム?について教えてください!毎日見てるのですが、今日までcm?がありませんでした。
そういえば、いつ頃からかcmが挟まれず快適になっていて、当たり前になり忘れてましたが、今日から急にまた再開し、この快適だった期間は何だったんだ??と、自分なりに調べたら、YouTubeプレミアム?有料、もしくは無料体験に加入していたのかもと思うようになりました。(私に記憶はなく、無自覚で加入の可能性あり?)
確認したいのですが履歴がどこにあるのか、探せませんでした。
過去の支払い歴なり加入歴なり、どこを見れば良いのか教えて頂きたいです!
- いいかな(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
Premium入ってたらアプリ開けたら左上にPremiumってでます!
マイページのPremiumの特典ってとこから加入日とか諸々みれます!
いいかな
ご回答ありがとうございます!
プレミアムに入っていたら表示さrdるのですね!
私の場合は、もう広告が入ってるので、現在はプレミアムには加入してないんだと思うのです。今、また教えて頂いたので見てきたら、ぜひ加入しませんか、みたいな文言出てきたので、加入してないのだと思うのですが、
昨日までは、明らかに広告が一切なかったので、恐らく加入してた…はずですが、その確認方法がわかりません。ご存知ですか?
はじめてのママリ🔰
Appleの購入履歴で私は見れます!