コメント
AMTMM🌼
うちも網戸で朝から晩まで遊んでます☺️
対策は全くせず、お姉ちゃんに、
◯◯が網戸開けたり、網戸を背もたれにしてたら、抱っこして移動してあげてね
と伝えてます☺️
私が一緒にいるときは私がしますが、基本的にはお姉ちゃんが面倒見て貰うようにしてます!
mi
うちもかなりヤンチャで参ってます😵
網戸外されたこと何回かあります。
今一番恐れているのが、どこにでも登ってしまうのでベランダにある室外機の上に登ってそのままベランダの柵を乗り越えて落ちてしまったらどうしようの不安です、、、
うちの次男だったら簡単に出来ることなので本当に目が離せないです😵
-
PPPP
何か対策してますか?
- 9月11日
-
mi
まだ洗濯干す以外は締め切ってることが多かったので対策してなかったのですが、これから対策する予定です😵
- 9月11日
PPPP
お姉ちゃん、弟を抱っこできるんですか?
うちのお兄ちゃんは抱っこ出来ないし、弟と一緒になってケラケラ笑いながら窓際で遊ぶから困ってます💦
AMTMM🌼
毎日毎回、何回言ったか分からないくらい、上の子しつけました☺️
ケラケラ笑ったら、笑うところじゃないよ!
◯◯がドーンって落ちたら救急車で病院に行くんだよって、ひたすら色んな事教えてるので、下の子が遊びだしたら、
◯◯危ないよ〜。怪我するよ〜って言って下の子抱っこしたり、網戸開けたら、お姉ちゃんが締めに行ったり、抱っこ出来なかったらお互い両手を握って立っちさせた上で歩かせたりします🙂
お姉ちゃんには練習しようねと言い、全て訓練してます☺️