※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RARA18
子育て・グッズ

夜中の授乳後、主人が自分勝手に子供を起こし、怒りを感じています。

夜中の2時30分に授乳を終え、ベッドに寝かしても泣かずこのまま寝てくれたら・・・と思ってたやさきに、papaが部屋にやってきた❗嫌な予感。やっと泣かなくなったからそのままにしといて。と、いい放つ私。だってだっこしたいんやもんと抱き上げる主人。『papaが寝かしてしんぜよう❗』と寝かすき満々の奴。いつもmamaオッパイ欲しいって~⭐とバトンダッタチして消えていくやろーと言うが聞かず、今までの流れもあり抱き上げると絶対寝ないのでやめて欲しがった。案の定只今9時前。
まだ寝ていません。

自分勝手な主人に腹を立ててる私でした。

コメント

たっくん母ちゃん

なんだか、ゴメンなさい♡
お二人のやり取りにほっこり♡
ニヤけてしまいました(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
良かれと思ってしても、やっぱりママにはかなわないんですよね〜

グズってない、穏やかな時に抱きたがる旦那、わかります。
泣き出すとバトンタッチ!笑

疲れがたまらない程度に本当に、寝かしたいときはきつく言って良いと思いますが♡
今のやり取りもステキです♡

• RARA18

RARA18

ほっこりしちゃいましたか(笑)
    すぐmama~⭐と言う主人。抱っこしていいときとダメな時があるのをわかってほしいです(´д`|||)

• 12月20日
u---chan.mama

めっちゃわかりますー‼️やっと寝かせモードになったら旦那が抱っこしたりして、最終的にはやっぱ眠たいみたいだから寝せてやりなー!ってよくあります!
お前が寝かせれやーっていつも心の中で叫んでまーす!
まだ寝てないのは辛いですね>* ))))><まだ0ヶ月なのに、チビたんは眠くないのかなー_φ

• RARA18

RARA18

わかってくださいますかー⁉
    寝かせてやりーってよくあります❗あんたのせい❗ってなっちゃいます💦

オチビはオッパイ中にその都度寝てますが、数分だけ。抱っこしててもよく手足をバタバタさせておぼれてるみたいです

• 12月20日
イカーた

うちもー!!
そろそろ寝るかなぁ~と思ってたら、旦那が部屋に入ってきて話をし出すので、
お目、ぱっちり!!
あああ~(*_*)ってなります笑

• RARA18

RARA18

まさにあ~でした(´д`|||)声が大きいからすぐおめめパッチリ❗シーって言ってもムダです

• 12月20日