コメント
ぽむ
吐き戻しますか?
それなら多いんだと思います🤔
口寂しいとかそういったことはないでしょうか?
おしゃぶりとか使うといいですよ😊
辞めるの大変とか歯並びがとか言いますが、これから月齢が進めば指しゃぶりするようにもなりますし🤔
上の子の時使ってましたが自然と自ら使わなくなりました😄
歯並びはとても綺麗です😊
ぽむ
吐き戻しますか?
それなら多いんだと思います🤔
口寂しいとかそういったことはないでしょうか?
おしゃぶりとか使うといいですよ😊
辞めるの大変とか歯並びがとか言いますが、これから月齢が進めば指しゃぶりするようにもなりますし🤔
上の子の時使ってましたが自然と自ら使わなくなりました😄
歯並びはとても綺麗です😊
「搾乳」に関する質問
生後11日目ミルク飲んでくれません💦 産まれた時2400代退院時2300代で小さめです。 8月8日にベビーチェックがあり体重は100g増えていました。ただミルクを飲む量が少なく最低でも60は飲まして下さいと言われました。でも昨…
母乳あげて、搾乳50あげて、赤ちゃん寝てて4時間半経ちました.よくないかなと思い起こし、授乳してるのですが 全然食らいついても来なく、吸ったら飲んでるのですが 力が弱く抜こうとしたら抜けてしまいます。 けど抜い…
乳首が痛すぎて授乳のとき辛すぎます😂 3ヶ月ですが、吸う力が強くなってきたのか乳首の根元が痛くてたまりません。。。赤くなってヒリヒリします。 深く咥えさせようとしても、生まれが小さいせいなのか、なかなか大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずほ
ありがとうございます‼︎
吐き戻しはないので、単純に足りないのかと思いながらも多過ぎるような気もしていて…
既に、自分の腕やら指ぱくぱくしてるので、おしゃぶりも検討します😃