ココロ・悩み ベビー洋服うるのまよう。 ベビー洋服うるのまよう。。 最終更新:2018年9月11日 お気に入り ベビー 洋服 ゆき コメント yu-s 思い出ありますよねー☺️ でも使わない!って思うものは売って そのお金で新しいのかいましょ😍 9月11日 ゆき もらったものとか、、 9月11日 yu-s 次の子の予定や親戚に譲れそうなものは 残して私は安くて買えるものなど捨てちゃいました! それでも4年たち開けてみたら 黄ばみがひどくていっぱい捨てましたもん❗ 9月11日 ゆき いいですね! 9月11日 yu-s 性別違うから、結局女の子ぽいやつは 今回使えないし、とりあえず親戚にいたらなーってことでいつになるかわからないですけど。女の子のはそれで分けてまた圧縮しました😏 9月11日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
もらったものとか、、
yu-s
次の子の予定や親戚に譲れそうなものは
残して私は安くて買えるものなど捨てちゃいました!
それでも4年たち開けてみたら
黄ばみがひどくていっぱい捨てましたもん❗
ゆき
いいですね!
yu-s
性別違うから、結局女の子ぽいやつは
今回使えないし、とりあえず親戚にいたらなーってことでいつになるかわからないですけど。女の子のはそれで分けてまた圧縮しました😏