※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
お出かけ

来週の月、火、水で東京に旅行を計画してます!なんか雨降るみたいで、、…

来週の月、火、水で東京に旅行を計画してます!!!

なんか雨降るみたいで、、、(;▽;)

1日目に浅草とスカイツリー行って2日目にディズニー行って3日目に帰る予定だったのですが、、

雨の日観光ってどうなんでしょうか?
雨降ったらここ行った方がいいとかありますか?(´๑•_•๑)

あと雨降りディズニーって楽しめますか?

大人のみの旅行です!

コメント

コロン

雨なら中野はどうですか!?(; ・`д・´)ブロードウェイってところは屋根ついてるから雨濡れないですよ!(^.^)コアラのマーチの大判焼きがあったり8段重ねのソフトクリーム売ってますよ😃

• ちい

ちい

調べてみます!♡

• 9月11日
マッシュ

来週って17日~ですか?
千葉県に住んでますが、週間天気は晴れじゃないですかね🤔?
水曜日はまだ出てないので分からないですが…
もし雨でも雨の度合いにもよりますが、大人だけならそれなりにそのコースで楽しめると思いますよ🙂
スカイツリー行けばソラマチとかは屋内だし、浅草の花やしきとかになると話は変わってくると思いますが💦
ディズニーもランドかシーかにもよりますが、シーならアトラクションの並び列は比較的屋根がある所が多いので雨でもいけると思います🙆
シーだと園内の移動がちょっと遠い場合もありますが、電車や船など駆使すれば楽しめるかと😀

• ちい

ちい

そーなんですね!!!

ケータイの週間天気予報が雨だったので(;▽;)
    晴れたらいいんですけど(^^)♡

コメントありがとうございます☺︎

• 9月11日