ちっち
病院に電話しましょう💦
上のお子さん産んで間空いていないみたいなので、お産早そうですし😅

あいちゃん
もう赤ちゃんが産まれる準備してるんでしょうね。
私は38週0日で予定帝王切開しましたがそんな感覚なかったです。
上に2人いますが1番上の子は何の前触れも無く急に破水しましたよ。

れな
お産近いですよ😄私も頭はまってる感覚があります。痛いですよね!でも、もうじき赤ちゃんと会えますよ😄お互い頑張りましょう!
ちっち
病院に電話しましょう💦
上のお子さん産んで間空いていないみたいなので、お産早そうですし😅
あいちゃん
もう赤ちゃんが産まれる準備してるんでしょうね。
私は38週0日で予定帝王切開しましたがそんな感覚なかったです。
上に2人いますが1番上の子は何の前触れも無く急に破水しましたよ。
れな
お産近いですよ😄私も頭はまってる感覚があります。痛いですよね!でも、もうじき赤ちゃんと会えますよ😄お互い頑張りましょう!
「妊婦」に関する質問
妊娠39週初マタ妊婦です🤰🏼 この間の金曜日に検診があり 内診してもらって子宮口2センチ開いてると 言われ、グリグリ?されたのですが その後出血、夜には止まってました。 次の日の朝におしるし?ぽいものがあり 茶おり…
2人目以降妊娠中の方に聞きたいのですが 妊娠中の子育てどうされてますか?? 現在もうすぐ3歳の娘が居て 妊娠12週の妊婦です。 妊娠後も娘のメンタルのためにも 妊娠前とあまり変わらず 抱っこと言われたらするようにし…
いいねで皆さんの意見を聞かせてください‼️ 今日近所の温泉に行くと、妊娠8ヶ月くらい?のお腹の大きな妊婦さんが来られていました。 私的には妊婦姿は他人に見せる物ではないし、はしたないとさえ思ってしまいましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント