ちっち
病院に電話しましょう💦
上のお子さん産んで間空いていないみたいなので、お産早そうですし😅

あいちゃん
もう赤ちゃんが産まれる準備してるんでしょうね。
私は38週0日で予定帝王切開しましたがそんな感覚なかったです。
上に2人いますが1番上の子は何の前触れも無く急に破水しましたよ。

れな
お産近いですよ😄私も頭はまってる感覚があります。痛いですよね!でも、もうじき赤ちゃんと会えますよ😄お互い頑張りましょう!
ちっち
病院に電話しましょう💦
上のお子さん産んで間空いていないみたいなので、お産早そうですし😅
あいちゃん
もう赤ちゃんが産まれる準備してるんでしょうね。
私は38週0日で予定帝王切開しましたがそんな感覚なかったです。
上に2人いますが1番上の子は何の前触れも無く急に破水しましたよ。
れな
お産近いですよ😄私も頭はまってる感覚があります。痛いですよね!でも、もうじき赤ちゃんと会えますよ😄お互い頑張りましょう!
「お産」に関する質問
大村市内分娩施設減少のニュースを見てどう思いましたか?😢 愚痴になってしまうのですが…。 このニュースで中央産婦人科が分娩しなくなることを知り、驚いてもしやと思い出産でお世話になったしげまつさんのHPを確認した…
無痛分娩について、レポ、アドバイスしてもらえたら助かります! 上3人は、無痛ではなく、陣痛→破水→叫びながら出産。でした😅 今回が最後の出産になると思います。 車で45分の病院が計画無痛分娩(麻酔追加費用なしで…
🙎♂️もう7週間もしないで臨月になるのに何も準備してないのやばいよ! 👩🦰雨だし寒いし花粉だし働いてるしまだ大丈夫 🙎♂️でも3人とも予定日前に生まれてるじゃん 👩🦰晴れたら始めるから手伝ってね 🙎♂️とりあえず検診の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント