コメント
S&Aママ
電話予約でいけますよ!
息子の時、上田で産みましたが平日深夜に自然分娩で相部屋、42万は補助が出て実費は保険適用外の任意検査代等込みで7万くらいだったと思います。
S&Aママ
電話予約でいけますよ!
息子の時、上田で産みましたが平日深夜に自然分娩で相部屋、42万は補助が出て実費は保険適用外の任意検査代等込みで7万くらいだったと思います。
「出産」に関する質問
母乳を増やす方法を教えてください🙇♀️ 赤ちゃんはまだ病院に入院しており、私だけ先に退院したので、赤ちゃんに吸ってもらうことは出来ません。 先日やっとNICUの保育器を出て、GCUうつったばかりなので、病院での直母…
あまがせ産婦人科についてです。 1人目をこちらで出産したのでまたお世話になろうと思ってるのですが、外来の家族の付き添いはまだ禁止されてますか? あと、託児サービス利用されたことある方、どんな感じで依頼するか…
新生児の寝床 約1歳3ヶ月差で出産予定です。 現時点で娘は寝る時まあ動きまる動き回る😂 夜の新生児の安全対策を考えています。 両親子ども2人同じ寝室予定です、これはおそらく変えられません。セミダブルのローベットと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☻★
ありがとうございます☺︎
電話で予約しました^ ^
補助金はどういう形で受理できるのですか?
S&Aママ
健康保険は旦那さんの扶養ですか?
あとは直接病院に支払ってもらうか、一度全額支払いして後日H.さんの口座に振り込んでもらうかで手続き変わってきますよ~!
☻★
まだ親の扶養なのですが出産までには籍を入れたいと思ってます(o_o)
詳しくありがとうごさいます!!