妊娠・出産 上田病院での出産費用や市の補助金について教えてください。初めての場合は電話で予約すれば良いでしょうか。 神戸の上田病院で出産された方 いくらかかったのか教えて欲しいです! 市からの補助金等のことも!m(._.)m まだ受診してないのですが完全予約制らしいので 初めての場合電話で予約したら良いのでしょうか? 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 補助金 出産 上田病院 ☻★(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 電話予約でいけますよ! 息子の時、上田で産みましたが平日深夜に自然分娩で相部屋、42万は補助が出て実費は保険適用外の任意検査代等込みで7万くらいだったと思います。 9月11日 ☻★ ありがとうございます☺︎ 電話で予約しました^ ^ 補助金はどういう形で受理できるのですか? 9月11日 退会ユーザー 健康保険は旦那さんの扶養ですか? あとは直接病院に支払ってもらうか、一度全額支払いして後日H.さんの口座に振り込んでもらうかで手続き変わってきますよ~! 9月11日 ☻★ まだ親の扶養なのですが出産までには籍を入れたいと思ってます(o_o) 詳しくありがとうごさいます!! 9月11日 おすすめのママリまとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻★
ありがとうございます☺︎
電話で予約しました^ ^
補助金はどういう形で受理できるのですか?
退会ユーザー
健康保険は旦那さんの扶養ですか?
あとは直接病院に支払ってもらうか、一度全額支払いして後日H.さんの口座に振り込んでもらうかで手続き変わってきますよ~!
☻★
まだ親の扶養なのですが出産までには籍を入れたいと思ってます(o_o)
詳しくありがとうごさいます!!