コメント

S&Aママ
電話予約でいけますよ!
息子の時、上田で産みましたが平日深夜に自然分娩で相部屋、42万は補助が出て実費は保険適用外の任意検査代等込みで7万くらいだったと思います。
S&Aママ
電話予約でいけますよ!
息子の時、上田で産みましたが平日深夜に自然分娩で相部屋、42万は補助が出て実費は保険適用外の任意検査代等込みで7万くらいだったと思います。
「出産」に関する質問
汚い話になります。すみません。 いぼ痔が再発したー痛いー 出産を機にたまになってるんですが、今回は触った感じがでかすぎて病院行こうか悩むレベル… 3日まえくらいから痛いなぁと思ってて今日イボのでかさに驚きボラ…
帝王切開をした翌日にはもう母子同室なんですかね?😭 昨日から寝れてなくてほんと産後うつになりかけてるような感じで💦 個室じゃなくて4人部屋なんですけどずっとお腹の調子も悪くて…トイレも部屋にあるトイレでは気にな…
出産してから赤ちゃんと関わる仕事をしたいって強く思うようになった。 看護師してるけど助産師の資格とって働くか、看護師として赤ちゃんとお母さんに寄り添えるようなところで働くか、、悩ましい😓
妊娠・出産人気の質問ランキング
☻★
ありがとうございます☺︎
電話で予約しました^ ^
補助金はどういう形で受理できるのですか?
S&Aママ
健康保険は旦那さんの扶養ですか?
あとは直接病院に支払ってもらうか、一度全額支払いして後日H.さんの口座に振り込んでもらうかで手続き変わってきますよ~!
☻★
まだ親の扶養なのですが出産までには籍を入れたいと思ってます(o_o)
詳しくありがとうごさいます!!