コメント
退会ユーザー
電話予約でいけますよ!
息子の時、上田で産みましたが平日深夜に自然分娩で相部屋、42万は補助が出て実費は保険適用外の任意検査代等込みで7万くらいだったと思います。
退会ユーザー
電話予約でいけますよ!
息子の時、上田で産みましたが平日深夜に自然分娩で相部屋、42万は補助が出て実費は保険適用外の任意検査代等込みで7万くらいだったと思います。
「出産」に関する質問
妊娠34週目! 上の子たちは分娩時間3時間でした! 今回、8年ぶりの出産! また3時間くらいで産めるのか、、 それとももっと長くなるのか、、 出産が近づくほど怖くなってきてます、笑 上の子との期間が空いたりした方 ど…
おりものにうっすらピンクの血が混ざるようになったのですが、これっておしるしですか? おしるしが初めてでよくわからず😔 おしるしからどれくらいで出産になりましたか?😭
愚痴です🙇🏻♀️ 二人目妊娠して思ったんですけど… 私「妊娠して貧血がつらい」の返事が 実母「一人目の時も鉄剤処方されてたもんなぁ」 義母「そうなんや、私もな、妊娠中は2回とも貧血が酷くて辛かったし、出産した時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
健康保険は旦那さんの扶養ですか?
あとは直接病院に支払ってもらうか、一度全額支払いして後日H.さんの口座に振り込んでもらうかで手続き変わってきますよ~!
☻★
ありがとうございます☺︎
電話で予約しました^ ^
補助金はどういう形で受理できるのですか?
☻★
まだ親の扶養なのですが出産までには籍を入れたいと思ってます(o_o)
詳しくありがとうごさいます!!