コメント

しおんまま
私は42万円プラス54000円でした。😞
しおんまま
私は42万円プラス54000円でした。😞
「出産」に関する質問
産後、育休後の保育について 意見をいただければと思います。 現在4か月の子供がいます。 仕事は休んでいる状況ですが、元々会社に産休育休制度がなく妊娠後に転職したのもあり無給の状態です。 そのため子供が1歳にな…
子供を手放しました 出産2週間で娘を手放しました。 罪悪感と取り返したいという気持ちに苛まれてます。 私は躁鬱(双極性障害)があり、その中の出産でした。 旦那は全面的に育児をサポートしてくれるものの、 やはり不…
産後、カフェインが原因で寝れないときあります。 同じ方いますか? 出産するまでは紅茶やカフェラテ等飲んでも睡眠に支障なかったのですが、産後、夜眠くなりません😭 いつか治るのでしょうか、、、 飲みたい時に飲めな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
dodo
早速返信ありがとうございます❣️
新しくなった方でですか⁉️
里帰りでこれから羽生総合病院にお世話になるのですが、初期に検診に行った際、選択の余地なく個室と聞き、出産分娩費はプラス15〜20万みといてください。なんて言われたので、安くてびっくりしました😮‼️
しおんまま
私も自然分娩で里帰りで出産しましたよ😃
分娩室が個室だからプラス15ー20万なんですかね?😱
私は高いと思いました😂
自然分娩で里帰りした産婦人科にいくらあれば足りるか聞いたら10万あれば足りますと言われましたよー♪
dodo
理解が悪くてすみません💦
しおんままさんは羽生総合病院でご出産されたわけではないですか?
自然分娩で里帰りした産婦人科は違うところですか?
私が移転後の羽生総合病院に問い合わせたときは、入院が個室のみと聞いたのですが...🤔
しおんまま
すいません(^_^;)文を読んでませんでした😱
羽生総合病院で出産された方のコメントだったのですね(^_^;)
全く違います😭私九州です!
申し訳ありません。(>_<)
dodo
そうだったのですね😂💦
いえいえ、回答してくださってありがとうございました☺️❣️
しおんまま
上の2文を読んでませんでした😞ほんとお役に立てなくて申し訳ないです😵