コメント

しおんまま
私は42万円プラス54000円でした。😞
しおんまま
私は42万円プラス54000円でした。😞
「出産」に関する質問
35週4日妊婦です 今、妊婦健診で大学病院の方にかかっています 今まで夜職をしていて、今も生活がきついので働いてます 検診代だけではなく、出産するのに預かり金すら払えてません このまま陣痛が来ても入院できるの…
1人目の出産のときにコツをつかんだ気がして、「次はもっとうまく産める気がする!」とか思ったんですけど、実際どうなんでしょう?🙄 上の子と下の子を同じ産み方(普通→普通、無痛→無痛、帝王切開→帝王切開、など)をし…
1人目を出産してから10年間ずっとなかった 生理前の胸の痛みを今回感じてます。2人目3人目を産んでも変わる事はなかったのですが現在生理3日前で今回いきなりです。 張りまではないですが痛みだしてちょっと驚いてます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
dodo
早速返信ありがとうございます❣️
新しくなった方でですか⁉️
里帰りでこれから羽生総合病院にお世話になるのですが、初期に検診に行った際、選択の余地なく個室と聞き、出産分娩費はプラス15〜20万みといてください。なんて言われたので、安くてびっくりしました😮‼️
しおんまま
私も自然分娩で里帰りで出産しましたよ😃
分娩室が個室だからプラス15ー20万なんですかね?😱
私は高いと思いました😂
自然分娩で里帰りした産婦人科にいくらあれば足りるか聞いたら10万あれば足りますと言われましたよー♪
dodo
理解が悪くてすみません💦
しおんままさんは羽生総合病院でご出産されたわけではないですか?
自然分娩で里帰りした産婦人科は違うところですか?
私が移転後の羽生総合病院に問い合わせたときは、入院が個室のみと聞いたのですが...🤔
しおんまま
すいません(^_^;)文を読んでませんでした😱
羽生総合病院で出産された方のコメントだったのですね(^_^;)
全く違います😭私九州です!
申し訳ありません。(>_<)
dodo
そうだったのですね😂💦
いえいえ、回答してくださってありがとうございました☺️❣️
しおんまま
上の2文を読んでませんでした😞ほんとお役に立てなくて申し訳ないです😵