コメント
退会ユーザー
肌着、カバーオールに羽織れるものはなにか持っていませんか?
ミカりん🍊
どちらにどれくらいお出掛けですか??
薄手の上着がなければ、おくるみやガーゼタオルなどで調節するのはいかがですかる
-
ラウレア
片道20分程の市役所です!
ベビーカーで行きます。
そうですね!!おくるみ持って、様子見ながらいってみます♪- 9月11日
退会ユーザー
肌着、カバーオールに羽織れるものはなにか持っていませんか?
ミカりん🍊
どちらにどれくらいお出掛けですか??
薄手の上着がなければ、おくるみやガーゼタオルなどで調節するのはいかがですかる
ラウレア
片道20分程の市役所です!
ベビーカーで行きます。
そうですね!!おくるみ持って、様子見ながらいってみます♪
「カバーオール」に関する質問
生後4ヶ月、身体の湿疹について。 以前から首、腕、足の溝に湿疹が出来たり無くなったりを繰り返しており、小児科でお薬ももらって塗っています。 家の中では暖房で暖かめなので肌着1枚で過ごす事が多いです。 たまに家…
もうすぐ生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 夜寝るときの服装とスリーパーについてです。夜はエアコンを切るので15〜17℃くらいになります。 今までコンビ肌着+カバーオールに胸の辺りまで布団をかけてましたが、最近よく動く…
近々3~4ヶ月健診に行きます 1ヶ月検診は産院だったので保健センター的なところに行くのは初めてで… 内容は1ヶ月検診とさほど変わりませんか? カバーオールを着せて行くつもりですが問題ないでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラウレア
厚手のカーディガンしかないです💦💦おくるみ多目に持って行けばいいですかね?