妊活 このまま体温下がってリセットなりますよね?😣💦 このまま体温下がってリセットなりますよね?😣💦 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 体温 ぷーたん🐷(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー すごくキレイな2層のグラフですね✨ 今日が生理予定日ですか? 基礎体温だけでは判断できないみたいなので、まだまだ諦めたくないですね🙏✨ 9月11日 ぷーたん🐷 今回、初めてクロミッドを使ってます! 生理予定日は毎回バラバラなので わからないんです。。 昨日、フライングしたら陰性でしたし。 9月11日 退会ユーザー 排卵日もわかってないんですか? フライングで陰性出ると凹みますよね… やらなきゃ良かったぁ〜って後悔と、 フライングだからまだ希望はある💡って期待と❣️ 9月11日 ぷーたん🐷 排卵日は28日だと思います! 凹みました。 でもリセットするまでは諦めたくないです! 9月11日 退会ユーザー 28日ならあと2〜3日待つしかないですね!! 明日体温上がること祈ってます✨ 9月11日 ぷーたん🐷 ありがとうございます✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーたん🐷
今回、初めてクロミッドを使ってます!
生理予定日は毎回バラバラなので
わからないんです。。
昨日、フライングしたら陰性でしたし。
退会ユーザー
排卵日もわかってないんですか?
フライングで陰性出ると凹みますよね…
やらなきゃ良かったぁ〜って後悔と、
フライングだからまだ希望はある💡って期待と❣️
ぷーたん🐷
排卵日は28日だと思います!
凹みました。
でもリセットするまでは諦めたくないです!
退会ユーザー
28日ならあと2〜3日待つしかないですね!!
明日体温上がること祈ってます✨
ぷーたん🐷
ありがとうございます✨