子育て・グッズ 歩いたの、1歩は片足が一つ前に踏み出したら歩いたですか?片足踏み出し… 歩いたの、1歩は 片足が一つ前に踏み出したら 歩いたですか? 片足踏み出して もうひとつの足も踏み出してようやく歩いた ですか? 最近息子がひとり立ちしたままごく稀に 片足を前にだします そのあと倒れるかつかまり立ちに戻るかで 反対の足がでる頃には何かに捕まっていたりしてるので 歩いたかというと なぞで(´・-・`) 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 息子 つかまり立ち チックタック コメント ママリ 10歩くらいだと歩けたです! 9月11日 チックタック そんな難易度高いんですか!!笑 歩けた!ってなるまでまだまだかかりそうです( ˘꒳˘ )楽しみです 9月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チックタック
そんな難易度高いんですか!!笑
歩けた!ってなるまでまだまだかかりそうです( ˘꒳˘ )楽しみです