コメント
Mama
気持ち悪すぎます…!!
退会ユーザー
ごめんなさい、2行目の文章が衝撃的すぎて思わずコメントしてしまいました🤯笑
旦那さんすごいですね…😅
回答ではなくてごめんなさい😞
-
1歳ママ
キモいんです、まじで…
- 9月11日
smystkm
鉄のパンツ履きたいですね…😱
暑いの我慢して、矯正用のガードルとか履いたらめくれないんじゃないですかね?😭
-
1歳ママ
なるほど!キツキツのですか!ズボンにロックかけたいくらいです。。
- 9月11日
あすな
すっごく気持ち悪いですね😱
うちも1人目産んでからは旦那が嫌いで嫌いで…性行為もイヤイヤで、濡れませんでした😂💦性行為中のキスすら気持ち悪くて‼️
イライラしつつ2人目が出来て…そしたら1人目の時に学んだのか、妊娠中に気を遣ってくれたり何やら手伝ってくれたりと😂今はラブラブに戻りました‼️
離婚しなくて良かったです😃✨
-
1歳ママ
えー、そうなんですね!優しい旦那さん。。😣離婚まじで考えます、、
- 9月11日
イナミン
ごめんなさい、それは気持ち悪すぎてドン引きです…
要するに夜這いって事ですよね…
いくら旦那でも、それは無理…
-
1歳ママ
私的にもうレイプに当たるんじゃないかとさえ思ってしまいます😔離婚したい…けど、朝起きてきたらどうせしらばっくれて話にもならない😔
- 9月11日
A
普通に手とかでお手伝いも駄目なんですかね?><
-
1歳ママ
それくらいしてあげなきゃかな?と思うんですが…そういうこととか、キスとかどうしても気持ち悪くて😣
- 9月11日
3人のシングルまま
、、、😱
衝撃すぎる。(笑)ごめんなさい気持ち悪いです😱お手伝いとかも余計したくなくなりますね、、、、
1歳ママ
そうなんです、ほんとにキモいんです、でもやめてくれる対処法がみつからなくて😔