コメント
shokomode
排卵出血私もあります。この間、ちょっと量が多かったので、いろいろ心配で婦人科受診しました!子宮自体は健康そうだということなので、安心しました。排卵出血はピルや漢方で対処できるみたいですよ。私は今後経過観察しながら、必要なら取り入れることにしたので、まだ服用していませんが…
shokomode
排卵出血私もあります。この間、ちょっと量が多かったので、いろいろ心配で婦人科受診しました!子宮自体は健康そうだということなので、安心しました。排卵出血はピルや漢方で対処できるみたいですよ。私は今後経過観察しながら、必要なら取り入れることにしたので、まだ服用していませんが…
「婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます💦
排卵出血ってわかれば特に気にしないんですけど、確実かわからないので今日行ってみます💦
ちなみに排卵痛はありますか?
shokomode
排卵痛もあります。生理中のような腹痛と腰痛と倦怠感が3日間くらい続きます。排卵の瞬間なのか、突然ピキーッと腰が痛んだりもします。
今は市販の痛み止めなどを飲んで毎月やり過ごしています!
病院行ってみてください。何も問題なくて排卵出血とわかれば安心できるし、辛いなら上手に付き合う方法も医師に相談できますしね(^^)
はじめてのままり
今向かってます☺️
やっぱりありますよね💦あたしも腰痛腹痛あって😥
ありがとうございます😊
はじめてのままり
排卵出血じゃなかったです😭
もしかしたら生理っぽい感じもするって😥産後なんで整ってないのかもって感じでした😨
shokomode
そうでしたか😧周期整うまで、体調振り回されそうですが、はやく落ち着くといいですね(^^)
はじめてのままり
もしも2週間続くようなら来てって言われました😅
早く整って欲しいです😭ありがとうございます😊