コメント

めい
痛くなったときの時間を記録してください!もし一定間隔になっていれば前駆陣痛かも!
めい
痛くなったときの時間を記録してください!もし一定間隔になっていれば前駆陣痛かも!
「前駆陣痛」に関する質問
正期産に入ってからの上の子の幼稚園の夏祭り、 よっぽど産まれそう!とかじゃなければ 行きますよね?!(笑) 38週後半の頃に上の子の幼稚園で 夏祭りがあります🥺🙌 学年ごとに時間が区切られてるので 幼稚園にいる時間…
前駆陣痛ばかりで、本陣痛につながりません😭😭 6月23日朝におしるしがあり、 6月24日は何もなし。 6月25日夜中に、腰が砕けそうな激痛が10分間隔 朝になるにつれて、陣痛弱まる😭間隔も遠のく こんな感じで本陣痛につなが…
前駆陣痛から本陣痛に繋げた方どうやったんですか?🥲 朝から前駆陣痛の痛みが強いので、本陣痛に繋げてしまいたいです💦 やっぱり散歩やスクワットですか?? 朝から腰とお腹が痛くて辛いんですけど、痛みの波もバラバラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃび
わかりました!ありがとうございます、