※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼🌼🌼
家族・旦那

妊娠中から旦那さんに触られると気持ち悪くなります。妊娠中だからと思…

妊娠中から旦那さんに触られると気持ち悪くなります。
妊娠中だからと思ってたら産後2ヶ月経っても全然なおりません😓
夜のお誘いも断り続けて我慢させてばかりで本当に申し訳ないです。
大好きなのに触られるのが嫌だってなった人いますか?

コメント

ゆかぴ☆彡

赤ちゃんは綺麗だから
旦那が汚く思えてくるとかよく聞きます(;^_^A
エッチはまだしないほうがいいのでは?

• 🌼🌼🌼

🌼🌼🌼

そうなんですね(--;)
    まだしたくありません(--;)

• 12月20日
るるるマム

私もそうでした。
私は、長くて、一年くらいかかりましたね。
好きなのに、性欲的なこととかは、ほんと無理!という感じで、ある日「産後クライシス」という本に出会い、主人にも読んでもらいました。
多分、子どものお世話で精一杯、子どもが可愛くて、旦那はその次、(本の内容がそのときの自分に当てはまることが多かったです。)ってなっていたんだと思います。

でも、安心してくださいね。
また仲良くしたい!って思える日が来ますから😊
今は、大好きなんだけど、ごめんねって伝えておけばいいと思いますよ♪

• 🌼🌼🌼

🌼🌼🌼

詳しくありがとうございます☺️
    子供のことでいっぱいいっぱいになってる自分がいます(T_T)
    そうですね、旦那にもそう伝えておきます。

• 12月20日
ぇり☆.

わかります‼︎私も産後はやっぱり母乳あげてたりするので、おっぱいとか触られるの嫌でした(´×Д×。`)今でも少し嫌ですσ(^_^;)でも毎回拒否して外で発散されても困るのでたまに相手してますσ(^_^;)

• 🌼🌼🌼

🌼🌼🌼

おっぱい嫌ですよね(T_T)
    浮気に走るんじゃないかヒヤヒヤです。毎日浮気してない?って聞いてます(笑)

• 12月20日