妊娠・出産 金沢 千坂保育園千坂保育園の、2歳児クラスは入園は厳しいでしょうか?9… 金沢 千坂保育園 千坂保育園の、2歳児クラスは入園は厳しいでしょうか? 9月の初めに子供が産まれました。 初めは、1歳7ヶ月の4月に入園させようと思っていたのですが、思った以上に子供が可愛くて、2歳7ヶ月の4月に入園させたいな…と思うようになってしまいました。 ちなみに、兄弟はいません。 両親共に正社員で核家族です。 千坂保育園の入園状況はどうでしょうか? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 保育園 2歳児 家族 入園 兄弟 両親 1歳7ヶ月 2歳7ヶ月 正社員 ゆー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント