子育て・グッズ 子供が最近、横向いて寝ます。まだ寝返りできないけど、大丈夫ですよね?… 子供が最近、横向いて寝ます。 まだ寝返りできないけど、大丈夫ですよね?😢😢 毎日毎日可愛くて愛おしくて、その分怖くなります😢😢 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 夫 寝返り 寝返りできない ままり(4歳0ヶ月, 6歳) コメント kaimama 完全に寝てから仰向けにしてあげたらどうでしょう?☺︎︎ 9月10日 ままり コメントありがとうございます🎵 上向けてもまた横向いてました😢😢そのまま寝返りしませんように😭😭 9月10日 kaimama 横向きで寝るのが好きなんですね🤤 寝返りしても顔は横向くと思うので大丈夫だとは思いますが不安ですよね💭 9月10日 ままり 横向きで一晩大丈夫でした❤️ありがとうございました😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🎵
上向けてもまた横向いてました😢😢そのまま寝返りしませんように😭😭
kaimama
横向きで寝るのが好きなんですね🤤
寝返りしても顔は横向くと思うので大丈夫だとは思いますが不安ですよね💭
ままり
横向きで一晩大丈夫でした❤️ありがとうございました😊