生後6ヶ月の息子が寝るのが苦手で、最近はグズグズすることが増えたのですが、これは普通でしょうか。
生後6ヶ月の息子がいます🫐
どちらかと言うと寝るのが下手な子です😇
4.5ヶ月あたりから夜間授乳はなくなったけど1.2回は夜泣きあったり夜通し寝てくれたり、、っていう感じで日中も機嫌よく基本グズグズしなくなったなぁと思ってました、先週インフルにかかり体調もすっかりよくなりそのまま生後半年迎えて日中もすぐグズグズするようになりました
夜もいきなり寝返りするようになって今はうつ伏せ寝してます、寝返りできないようにしましたが動けないのが嫌みたいでそれもそれでギャン泣き。
生後6ヶ月ってこんなもんなんですか??
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
5ヶ月の息子も昼夜ぐずぐずしてます🥲
夜泣き?も出て夜通し寝ることなくなり、寝返りからまだ戻れずよく泣いてます🥹
そういう時期なんかなぁと思ってましたが、せっかく落ち着いてきたなぁと思ってたのも束の間でまた忙しい毎日だなぁとちょっと疲れが溜まりやすくなりました😵💫
はじめてのママリ🔰
うち毎晩2.3回おきますよー!なんなら完全に覚醒して1.2時間起きてることもあります😣
最初は辛かったですが、1ヶ月くらいこの調子なので慣れてきました😂
コメント