※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊娠・出産

おしるしの症状でイライラしています。産まれる時期が気になりハラハラしているのでしょうか。

おしるしも今日きて腰のだるさと時々ある下腹部痛のせいなのか凄くイライラしてしまいます💦 ほんとに生理中のような感じで全てにイライラしてます。おしるしが来てからいつ産まれるのかわからなくてハラハラする気持ちのせいでしょうか?😩

コメント

coco

私、おしるし来て1週間経っていますw
身体がしんど過ぎて、毎日イライラで、まだ予定日でもないのに毎日毎日体調どう?とか生まれた?とか連絡来てブチ切れています😂

体調悪いと余裕ありませんよね。
不安と焦りでイライラも募ると思います。お気持ち察します。

• M

M

おしるしが来た時から神経立っててしかも痛くて本当しんどいですよね😭🙏
    私も全く同じ気持ちです...ㅠㅠㅠ
    あと少しと思って耐えるしかないですよね😩お互いにがんばりましょう

コメントありがとうございます😌

• 9月10日
  • coco

coco

どんなに長くてもあと2週間てとこですもんね!お互い安産で早く産めますように🙏w

• 9月10日