コメント

ゆう
予防接種予定です!
里帰り予定なので、長男と、弟、両親、私全員で受けます😊

たい
私は毎年、インフルエンザの予防接種を家族で打っています。
2カ月ぐらいで効き目がなくなる?らしいので、11月頃に接種しています(^^)
-
もも
ありがとうございます😊
そんなに早く効き目がなくなってしまうんですね‼︎
いつ頃 受けようか相談してみます!- 9月11日
ゆう
予防接種予定です!
里帰り予定なので、長男と、弟、両親、私全員で受けます😊
たい
私は毎年、インフルエンザの予防接種を家族で打っています。
2カ月ぐらいで効き目がなくなる?らしいので、11月頃に接種しています(^^)
もも
ありがとうございます😊
そんなに早く効き目がなくなってしまうんですね‼︎
いつ頃 受けようか相談してみます!
「出産予定日」に関する質問
出産予定日1ヶ月以内の結婚式参列、OKしますか? 第2子の出産予定日が10月20日なのですが、 11月8日にある同僚の結婚式行くのやめといた方がいいよね?と主人から聞かれました。 新郎新婦ともに私たち夫婦と同じ職場な…
出産予定日を過ぎ、現在40週4日です。 胎動カウントは実施数を増やした方がいいとか指示はありましたか?? 今日検診でエコーと頚管の長さを測ってもらって特に何も指示は受けてません!
11月末出産予定日、フル勤務の正社員です。 2人目なので、無痛計画分娩を希望しています。 今通っている病院を転院し、少し離れた所になり 転院先には33週までに受診すればいいのですが… 計画分娩で産休入りが早まった方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます😊
妊娠していても予防接種できるんですか?
ゆう
インフルエンザの予防接種は妊娠中も摂取可能ですよ😊!
もう、都内では学級閉鎖もあるみたいなので…摂取するなら早めが良いかも知れませんね😭💦
2週間くらい、薬の効き目がかかるみたいなので😭💧