やはば産婦人科についての質問です。 ・出産時、上の子も一緒に泊まることは可能ですか? ・待ち時間はどのくらいでしょうか? ・不妊治療はどのような感じで進んでいきますか?
岩手県のやはば産婦人科について教えて下さい。
一人目を不妊治療で授かりました。そろそろ2人目を授かりたく不妊治療をはじめたいと思ってます。
不妊治療から出産まで同じ病院でしたくて、やはば産婦人科が気になっています。
・やはば産婦人科は出産時、上の子も一緒に泊まることは可能ですか?
・待ち時間はどのくらいでしょうか?イヤイヤ期の子も連れて行くしかなく心配です。
・不妊治療はどのような感じで進んでいきますか?どの位の頻度で通われてますか?
ひとつでもお答えいただけると嬉しいです。
- とーます(8歳)

たんたん
待ち時間は早く行っても結構人がいたりするし、順番通りに呼ばれないことがあるんで、ある程度時間を見ないといけないですよ!

ムーミン
やはば産婦人科に通っています。
出産時の宿泊は、旦那さんだけでお子さんは無理だと母親学級で言われました。
待ち時間、私は予約してたけど2時間待ってたこともあります。
順番通りじゃないときもあるみたいで、あまりに混んでて予約診療の時間になると、予約者と予約外の方を交互に呼んでるかな?と思いました。

R
差額ありの部屋にすれば
旦那さんと実母は泊まれました!
けど泊まる人にはござの
貸出しかしていないので
もし泊まる予定があるのであれば
座布団や何か掛けるものを
持っていくのをオススメします☺️
待ち時間は長い時は2時間ほど
待たされたりします💦
けど妊婦検診や母親学級に
お子さん連れてきている方も
いましたよ☺️
先生は静かな方ですが看護師さん
助産師さんみなさんいい人です!
コメント