家事・料理 今日は朝からついてない...。・洗濯物のポケットの中からティッシュ・お… 今日は朝からついてない...。 ・洗濯物のポケットの中からティッシュ ・おむつのサイズを間違えて買っていた (前に買ってた分でレシートはないので、返品不可) ・お気に入りのコップを割ってしまった ・晴れ間が出てきたので、バスマットを干したらどしゃ降り。しまい忘れてボトボト。 はぁーーー。 みなさん、今日はラッキーな日でしたか?? 明日は数ヶ月ぶりの美容院なので、気持ちを入れ替えます!! 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 美容院 おむつ 洗濯 バスマット さくらんBon(7歳, 14歳) コメント ちょこ ついてない日ってとことんついてないですよね😢今日もお疲れ様でした✨ 明日は絶対良い日ですよ😊 9月10日 さくらんBon 怖いくらいに順調な日もあれば、ダメな時はダメですね(´Д`) ちょこさんもお疲れ様です🤗 9月10日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんBon
怖いくらいに順調な日もあれば、ダメな時はダメですね(´Д`)
ちょこさんもお疲れ様です🤗