コメント
ちょこ
ついてない日ってとことんついてないですよね😢今日もお疲れ様でした✨
明日は絶対良い日ですよ😊
ちょこ
ついてない日ってとことんついてないですよね😢今日もお疲れ様でした✨
明日は絶対良い日ですよ😊
「洗濯」に関する質問
旦那が床に靴下を脱ぎっぱなしにしてるから「洗濯カゴに入れてね!」とお願いしてから数時間後に、その靴下がソファの下にあるのを見つけました。 はぁ…こういうので少しずつ心がすり減って行くんだよな。 変なとこから…
もうすぐ生後6ヶ月になるのですが、赤ちゃんの洗濯物は赤ちゃんのだけで洗っていて 赤ちゃん用の洗剤と柔軟剤を使っています また、哺乳瓶やおもちゃとかも全てポチッとという哺乳瓶スチーマーで除菌してます いつまで続…
これはモラハラになると思いますか?夫は私の家事のやり方(野菜の切り方が間違ってる、洗濯のやり方や干した物を取り込んだ後の仕分けの方法が気に入らない)などで強く怒ります。私も元々飲み込みが悪く家事も苦手な方…
家事・料理人気の質問ランキング
さくらんBon
怖いくらいに順調な日もあれば、ダメな時はダメですね(´Д`)
ちょこさんもお疲れ様です🤗