※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび子
妊娠・出産

つわりが続き、つらい日々が続いています。辛いけれど、乗り越えています。

つわり...全くおさまる気配ありません💦
熱っぽさもまだあり、頭痛もするし吐き気、嘔吐もうほんとに嫌になります🙏🏻
つわりがはじまってかれこれ二ヶ月...長すぎる、一日がほんとに長い...寝てる時だけ忘れられる唯一の時間。
カレンダーみて泣きながら早く終わってくれと毎日思うトイレタイム💦
みんなさん、でも乗り越えてるんですもんね(*´ω`*)

コメント

まーまん

わかります〜😭
私は6週からから始まり、9週あたりがピークだっ!あとは治るだけだ〜と思ってたんですが、11週半ばの今でもずっとピーク…😱😱😱
今日は初めて吐血もしてしまいメンタルやられっぱなしです😭😭😭
いつかは終わると信じて頑張りましょうね😢😢😢

• ちび子

ちび子

辛いですね💦
    私も9週辺からピークでした~
    私もかれこれ2時間近くトイレと行ったり来たり吐くものもなくなりとうとう吐血しました💦
    吐いても吐いても気持ち悪いです(>_<;)
    そうですね、今は乗り切るしかないですもんね、お互い早く終わりますように🙏🏻

• 9月10日
mine

17週くらいがピークでした( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
今は朝オエっとなるくらいまでおさまってます💦💦
ほんとつらいですよね😭
いつか終わりが来ると思って頑張りましょう😢💔

• ちび子

ちび子

辛いですよね💦
    辛いとしか言葉も出ないですよね💦
    17週がピークだったんたんですね😭
    乗り切るしかないですもんね、お互い頑張りしょう🙏🏻

• 9月10日

私初期からずっとです😭お医者さんには出産するまであるかもね!あはは!と笑われました笑い事じゃない😭笑 人によってですからね〜💦お子さんもいらっしゃるとまた家事や育児をしながらつわりでって大変ですよね…無理なさらずに!

• ちび子

ちび子

初期からずっとなんてほんとお辛いですね💦ほんと笑い事じゃないですよね!!!!
    上の子達は16週辺りでおさまってはきてたので今回もそれくらいで終わってくれることを願うばかりです🙏🏻

あともう少し、元気な赤ちゃん産んでくださいね(*°∀°)=

• 9月10日
クマ

私も5週からずっと辛いです現在10週に入りましたがまだ だるくて動けません。
猫がくっついてきて励ましてくれます。
早く終わってほしい。

• ちび子

ちび子

辛いですよね💦
    動けないのわかります!私も外にでただけで動悸がしたりします😭
    猫ちゃん可愛いですね、動物は色んな事を察するっていうので励ましてくれてるのかもしれないですね♪
    お互い早く終わりますように🙏🏻

• 9月10日