コメント

まーまん
わかります〜😭
私は6週からから始まり、9週あたりがピークだっ!あとは治るだけだ〜と思ってたんですが、11週半ばの今でもずっとピーク…😱😱😱
今日は初めて吐血もしてしまいメンタルやられっぱなしです😭😭😭
いつかは終わると信じて頑張りましょうね😢😢😢

mine
17週くらいがピークでした( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
今は朝オエっとなるくらいまでおさまってます💦💦
ほんとつらいですよね😭
いつか終わりが来ると思って頑張りましょう😢💔
-
ちび子
辛いですよね💦
辛いとしか言葉も出ないですよね💦
17週がピークだったんたんですね😭
乗り切るしかないですもんね、お互い頑張りしょう🙏🏻- 9月10日

退会ユーザー
私初期からずっとです😭お医者さんには出産するまであるかもね!あはは!と笑われました笑い事じゃない😭笑 人によってですからね〜💦お子さんもいらっしゃるとまた家事や育児をしながらつわりでって大変ですよね…無理なさらずに!
-
ちび子
初期からずっとなんてほんとお辛いですね💦ほんと笑い事じゃないですよね!!!!
上の子達は16週辺りでおさまってはきてたので今回もそれくらいで終わってくれることを願うばかりです🙏🏻
あともう少し、元気な赤ちゃん産んでくださいね(*°∀°)=- 9月10日

クマ
私も5週からずっと辛いです現在10週に入りましたがまだ だるくて動けません。
猫がくっついてきて励ましてくれます。
早く終わってほしい。
-
ちび子
辛いですよね💦
動けないのわかります!私も外にでただけで動悸がしたりします😭
猫ちゃん可愛いですね、動物は色んな事を察するっていうので励ましてくれてるのかもしれないですね♪
お互い早く終わりますように🙏🏻- 9月10日
ちび子
辛いですね💦
私も9週辺からピークでした~
私もかれこれ2時間近くトイレと行ったり来たり吐くものもなくなりとうとう吐血しました💦
吐いても吐いても気持ち悪いです(>_<;)
そうですね、今は乗り切るしかないですもんね、お互い早く終わりますように🙏🏻