コメント
あんこん
あ!最近あります❗
うちは歯ブラシを咥えるのがお気に入りで、立ったときに危ないので取り上げると、うわぁーんって泣きます😱
なので、代わりのおもちゃを用意して、歯ブラシを持ってる手を伸ばして落とした隙にさっと隠しちゃいます(笑)
cony
怒ります。
上の子におもちゃ取り上げられたりしたら、全身に力を入れて突っ張るように仰け反って、んんんーっっ‼︎‼︎て叫んで?からいきなりMAXの音量で泣いてます。
全身びよんびよんして怒ってる時もあります。←陸上でバタフライしてるみたいな状態です。
-
はじめてのママリ🔰
兄弟喧嘩?可愛いですね😂💕
私の子は気に食わないことあるとん゛ーーーって唸って怒るか、ぶーって口でやりながら泣きます😂- 9月10日
a
物を投げまくります!(笑)
そしてこの世の終わりのような泣き方をします。。
-
はじめてのママリ🔰
物投げるんですね😂
私の子はん゛ーーーって唸って怒るか、口でぶーってやりながら泣くかです😁
あとはたまに ぎぃやぁぁぁって叫びながら泣きます😅- 9月10日
みの
かなり大きな声で泣きます。涙と鼻水で顔がぐちゃぐちゃになるくらい😂
そのエネルギーはどこからくるんだ!って感心しちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
泣くんですね😂
私の子はん゛ーーーって唸って怒るか、口でぶーってやりながら泣くかです😁
あとはたまに ぎぃやぁぁぁって叫びながら泣きます😅
ほんとそのエネルギーはどこから!?って感じですよね💦- 9月10日
a+k♡m
泣き叫ぶのはもちろん、床などをバシバシ叩いたり、自分の髪の毛を引っ張ったりしちゃいます(;ω;) 我が強いので心配です。。
-
はじめてのママリ🔰
私の子も我が強くて…😂😂
こんな怒る?って思っちゃいます😅笑
ん゛ーーーって唸って怒るか口でぶーってやりながら泣くかです💦
仕上げ磨きの時はぎぃやぁぁぁって毎回叫んで泣きます😱
私の子も髪引っ張ったりしますが、むしゃくしゃしてる時引っ張ってます!
床はテンション高い時めっちゃ叩きます!
赤ちゃんによってそれぞれで面白いですね😁❣️- 9月10日
はじめてのママリ🔰
私の子も歯ブラシ咥えるの好きです💦
一回取り上げたら怒ってん゛ーーーって言うので、もう一回渡したら泣いて投げ捨ててました😂
喉突き防止の付いてますが危ないですよね😱
あんこん
そうなんですよね💦今絶賛伝い歩き中で、咥えては歩き、咥えてはつかまり立ちのところを磨き(笑)、咥えては一人立っちし…で、もー親は歯磨きどころじゃなく冷や冷やなのですが、いかんせん歯ブラシ大好きなので取り上げると泣いて😢
歯ブラシ好きなのは嬉しいのですが、目が離せないですよね💦
はじめてのママリ🔰
ほんとそんな感じですよね😂
すぐ投げ捨てて拾って繰り返すんで、投げ捨てて見失った隙に片付けます(笑)
でも私の子仕上げ磨き大嫌いなんで、最後ギャン泣きで終わります😅😅
仕上げ磨き用の歯ブラシが悪いのかなー😭
あんこん
わかります‼️見失った隙にさっ!っと(笑)
このスキル、だんだん上がってきた気がします(笑)
うちも仕上げみがき苦手で、上から足で両腕を押さえつけてやってますが、いつトラウマになってしまうやら💦
歯磨き好きのままで居て欲しいです😣
はじめてのママリ🔰
でも最近娘も隠されたこと気づきます😂
やっぱりそうですよね😭💦