まゆぞう
座間市民です。
市役所の育児相談は電話でもできますよ。私もたまに気になることがあると電話で相談しちゃいます。
なんでも気持ちよく聞いてくれますよ☺️
ポン
相談はしたことないのですが、最近訪問で来てくれた際に、いつでも電話してください!どんな些細なことでも大丈夫ですよ〜、今聞きそびれたことでも何でも、一人で悩むくらいならまずは電話しちゃいましょう♪
と仰っていました😃
こんなこと聞いて良いのかな?ってことでも電話してくれて大丈夫👍みたいです😃
まゆぞう
座間市民です。
市役所の育児相談は電話でもできますよ。私もたまに気になることがあると電話で相談しちゃいます。
なんでも気持ちよく聞いてくれますよ☺️
ポン
相談はしたことないのですが、最近訪問で来てくれた際に、いつでも電話してください!どんな些細なことでも大丈夫ですよ〜、今聞きそびれたことでも何でも、一人で悩むくらいならまずは電話しちゃいましょう♪
と仰っていました😃
こんなこと聞いて良いのかな?ってことでも電話してくれて大丈夫👍みたいです😃
「育児」に関する質問
やーっぱり女の子も欲しかった、、😭 というのも、夫めちゃくちゃ育児するんですね。 で、めちゃくちゃ息子(5歳)と遊んでくれるんですね。 好きなものが2人とも同じなんです。 多分これは夫の影響で息子が好きになったのか…
育児しながら働いてるママさん🙌 こんな働き方ならいいのになぁという理想や 実際今、めっちゃ働き方に満足してる‼️というママさん いたら教えてください!! 育児しながらの働くについて模索中です💭
生後9日の男の子がいるのですが、めやにがすごく出ていて、綿棒やガーゼで取っているのですが、小児科などに行って見てもらう方がいいのでしょうか?シルバーウィークということもあり、病院も開いてないところばかりなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント