ポン
相談はしたことないのですが、最近訪問で来てくれた際に、いつでも電話してください!どんな些細なことでも大丈夫ですよ〜、今聞きそびれたことでも何でも、一人で悩むくらいならまずは電話しちゃいましょう♪
と仰っていました😃
こんなこと聞いて良いのかな?ってことでも電話してくれて大丈夫👍みたいです😃
まゆぞう
座間市民です。
市役所の育児相談は電話でもできますよ。私もたまに気になることがあると電話で相談しちゃいます。
なんでも気持ちよく聞いてくれますよ☺️
ポン
相談はしたことないのですが、最近訪問で来てくれた際に、いつでも電話してください!どんな些細なことでも大丈夫ですよ〜、今聞きそびれたことでも何でも、一人で悩むくらいならまずは電話しちゃいましょう♪
と仰っていました😃
こんなこと聞いて良いのかな?ってことでも電話してくれて大丈夫👍みたいです😃
まゆぞう
座間市民です。
市役所の育児相談は電話でもできますよ。私もたまに気になることがあると電話で相談しちゃいます。
なんでも気持ちよく聞いてくれますよ☺️
「育児」に関する質問
子育てされてる方のYouTubeなど見ると、とっても穏やかで、いつも子どもと関わって、、 私は今日もバチバチに怒ったな〜怒ってもわからんのにな〜と、反省。笑 みんな穏やかに育児してるのかなぁ🥹 私も穏やかにならんと…
60代母へのクリスマスプレゼントは何をあげたらいいと思いますか?? いつも育児手伝いに来てくれるからプレゼント送りたいです。父は孫に激弱でいつも色々買ってくれるし、車椅子って事もあり鉄の上に座ってるからみんな…
現在の職場で正社員→パートになるか、 新たな職場で短時間の契約社員になるか悩みます。 長文失礼します。 約10年正社員で働いていましたが、時間外の会議や土曜勤務があるため、育児との両立に悩んでいました。 条件…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント