ポン
相談はしたことないのですが、最近訪問で来てくれた際に、いつでも電話してください!どんな些細なことでも大丈夫ですよ〜、今聞きそびれたことでも何でも、一人で悩むくらいならまずは電話しちゃいましょう♪
と仰っていました😃
こんなこと聞いて良いのかな?ってことでも電話してくれて大丈夫👍みたいです😃
まゆぞう
座間市民です。
市役所の育児相談は電話でもできますよ。私もたまに気になることがあると電話で相談しちゃいます。
なんでも気持ちよく聞いてくれますよ☺️
ポン
相談はしたことないのですが、最近訪問で来てくれた際に、いつでも電話してください!どんな些細なことでも大丈夫ですよ〜、今聞きそびれたことでも何でも、一人で悩むくらいならまずは電話しちゃいましょう♪
と仰っていました😃
こんなこと聞いて良いのかな?ってことでも電話してくれて大丈夫👍みたいです😃
まゆぞう
座間市民です。
市役所の育児相談は電話でもできますよ。私もたまに気になることがあると電話で相談しちゃいます。
なんでも気持ちよく聞いてくれますよ☺️
「育児」に関する質問
妊娠中です。親が本当にもうきついです。 距離置きます。 妊娠、育児中で親のこと無理で距離置いた方いますか?😔 大人になってからは喧嘩してない、母の言葉が苦痛です。 今までは流せてても後期の今心身ともに余力なく…
デリヘルって予約するとその後メルマガ届くんですかね? 用があって夫のメールボックスを開くことになり何箇所からかきてるのを見ました。 一度大揉めになっていま慰謝料分の買い物をしているところですが、まあ勝手に見…
旦那に腹が立ちます。 育児は私一人がするものですか? 飲みに行く事は付き合いもあるので許しています。 ですが、帰るのが朝になったり、連絡なしで帰らないとか、そもそも飲みに行く事すら言わないとか、とにかく自分勝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント