コメント
るんるん。
アパートから新築戸建に引っ越しをしました。
旦那の実家に10ヶ月ほど住みました!
家電は、炊飯器、冷蔵庫、掃除機、は使っていましたが
洗濯機だけは配管の関係で使えなかったので、洗浄だけ最終日にしてそのままでした!
洗濯機は共同になるので
こまめに掃除してました!
るんるん。
アパートから新築戸建に引っ越しをしました。
旦那の実家に10ヶ月ほど住みました!
家電は、炊飯器、冷蔵庫、掃除機、は使っていましたが
洗濯機だけは配管の関係で使えなかったので、洗浄だけ最終日にしてそのままでした!
洗濯機は共同になるので
こまめに掃除してました!
「マンション」に関する質問
どなたかこのワードだけでどの商品かドンピシャで分かりませんか? 習い事先で、普段関わらない別の保育園の保護者達が横で話をしていた内容を聞いたものですが、とてもよさそうで気になっています。 ・ポケモンのiPad…
戸建て賃貸を借りる際に確認しておいた方がいいことはありますか? 明日内見に行きます! 今までマンション住まいだったのでいろいろ勝手が違うところもあるのかなと思っています。 立地や間取り、家賃的には理想なので…
マンションで駅から徒歩15分って遠いですか?大阪です。 築浅中古で予算内で買おうと思うと徒歩15分以上のところばかり出てきます。 皆さん管理費、修繕費月々いくらかかってるかも教えて欲しいです🙇♀
お金・保険人気の質問ランキング
みか
返信ありがとうございます😭❤️
家電はご主人の実家に移し、また戸建に移したと解釈してよろしいですかね☺️
洗濯機はその間どちらに置かれていましたか?😭
ご主人のお家はとても大きいのでしょうか?
というのも私の実家に一時保管するにも、実家にはもう家電があり大型家電をいくつも置く所がなくみなさんどうしているのかなぁとお聞きしたくて😫
るんるん。
田舎なので家は大きいです😫💦
多分建坪は70あると思います、、、。
洗濯機は家の中で、小部屋?があったのでベニア板の上に置いてました!